У меня мама када вещи в стиралку кидала,то не посмотрела в карманы, и вкинула с ними w810. Повертелся он 2 часа там. Гг я удивился что дисплей жив остался когда режим отжима был. Всётаки 1000 об/мин... Короч аккуму капец, микрофон ели Пахал, и дисплей весь в водяных пятнах был,а и динамик трищал... А у друга w660 упал в кастрюлю с водой буквально на 5-6 сек. Так сеть перестал ловить и в СЦ говорят что не смогут сделать, а если смогут то оч дорого...
Осенью прошлого года провалился по грудь в болото в лесу(и нашёл же ведь ),Р1 лежал в сумке на поясе(с тех пор на поясе мобилы не ношу),слушал на нём музыку через уши,секунд через 5 он замолк.Дома,после просушки феном(нельзя мобилы при попадании в воду феном сушить) включаться отказался.Полежал неделю на подоконнике и (о чудо!) заработал!Я потом его одному знакомому модеру с секлаба продал,а он его окончательно утопил
Pavlus, пакетик не нашол, положил в презерватив. . Помогло. . Мож тему пуленепробиваемость :SE: сделать? Ударостойкость и водостойкость :SE: темы видел.
Peзиcтop, точно. А так тему в топку и ещё одну похожую! И можно замутить единую тему по водо, ударо и пулестойкости . Точнее устойчивость к механическим и химическим воздействиям
16 авг 2009 в 14:56