Hacker 55O, нам в сц приносили 6300 после недели под водой. он че интересно работал! причем под водой лежал в иле и на глубине около 1.5 метров. его вскрыл - там [beep] сколько окислов. я его почистил, пришлось даже экран разбирать чистить:) взял 1000р вместо обычных 600 за воду:)
мой ш700 плавал 2 раза в озере а один раз в тихом океане со мной за борт выпал....ниче жив здоров....но вот конденсата в ванной он не выдержал клава и так была как сенсор а тут вообще отказала(вечная ему память!)
вообщем телефон упал под слАни ( тот же пол тольк на судне)под сланями смесь воды,солярки и масла..так вот..я слушал музыку в ушах,он значит упал,минут через 12 тольк удалось достать,причем он даже не выключился!!а продолжал играть музыку через динамик!. Через часа 4 лежания над батареей как новенький:)
У меня к610 лежал на столе под открытым окном.Пошел дождь,а окно закрыть забыли Весь от дождя насквозь промок(дождь сильный довольно был).Не работоал после этого разговорный динамик и клава глючила...Просох потом и по сей день пашет
Текстовая инструкция в которой описывается несколько советов о том, как спасти сотовый телефон если он потерпел кораблекрушение или попросту хлебнул водички >>> upwap.ru/758736 Если бы я следовал такой инструкции то возможно С905 был бы живой - хотя я думаю что вряд ли слишком он долго купался
Kaн-3, не про , но про пьянку выскажу. однокурсник свою нокию угробил прикольно. напился, и на ноч положил в кружку с недопитым пивом. утром тело больше не работало. так что пьянка- зло!
Помню както мой к550 по пьянке упал в салат с майонезом как раз контактами.потом гдето через пол года разобрал смотрю две дорожки позеленели,почистил все ок.
Я зет310 вез в пакете. И пиво разлилось. Смотрю намок. Я выключил а потом основной экран стал фиолетовым. Два раза спиртом протирал и сушил. Не помогло. Забросил. Через пару недель у меня появилось какоето чувство что всё в порядке. Включил а экран заработал. Вот до сих пор всё в порядке.
23 дек 2009 в 09:59