Red Hero (Online, China)... | SEclub.org
Red Hero (Online, China)...
Все новые
У мну в ред херо уже с неделю не заходит напрочь. Ктонить с лайфа заходит? Раньше небыло никаких проблем. Ни в старую ни нову версию не заходит счас. В год леазе уже заходит, а тут глухо. Отпишитесь кто с лайфа этими днями заходил в ред херо, а то ненаю что и думать :vzdoh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1117
*
mrSoErS
13 июн 2010 в 14:37
У меня во все обмгеим заходит ! Это сервер не держит вашего айпи адреса . . Скорее всего из за этого
*
LAkSA
13 июн 2010 в 15:25
У мну в ред херо уже с неделю не заходит напрочь. Ктонить с лайфа заходит? Раньше небыло никаких проблем. Ни в старую ни нову версию не заходит счас. В год леазе уже заходит, а тут глухо. Отпишитесь кто с лайфа этими днями заходил в ред херо, а то ненаю что и думать :vzdoh:
*
Sorcer
15 июн 2010 в 22:56
LAkSA, я с лайфа захожу нормально
*
LAkSA
16 июн 2010 в 18:47
Заходит у мну уже нормально с вчерашнево дня. Я заходила сразу то почему-то не заходило, а счас еси выбрать вначале список серверов то птом уже легко на нужный серв заходит. Что то там наменяли сервера опять местами к тому-же. Видно глюк был. Вобщем счас нормально всё в новой версии, а в старую так и не заходит, ну та ладно :vzdoh:
*
mirrok
16 июн 2010 в 19:56
В этой игре,надеюсь,мона с украинского МТСа гамать?
*
mrSoErS
17 июн 2010 в 10:00
mirrok, со всех можно играть . . . Ток что может твоего аипишникка нет в сервере игры и тем самым он не разрешит входу в игру . . . Нужно связыватся с администрацией и аипи адрес писать . . . Но лучше узнать почему не заходит . . . У меня со всех заходит операторов . . . Россия , г .Вологда
*
The_Game#
19 июн 2010 в 15:30
Дайте пожалуйста сылочку 240х320 для Se . . Обьясните как зарегистрироваться кем играть и на каком сервере:)п.ж
*
mrSoErS
19 июн 2010 в 19:58
obmgame.cn/download/newob/sony.jsp;jsessionid=67E9E9358D30860C7D38C7A149B09A70?r=92084 3 сервер с верху норм , авто рега как заходиш в игру раз в верх там в низу меняеш вап на нет и правая верхнюю вроде строка авто рега , асасина играй такой с хвостом на голове
*
The_Game#
20 июн 2010 в 08:34
Скачал через вап версию для к790 .. Вроде все нормально.. Захожу в игру нажимаю в верх там меняю вап на нет .. Нажимаю верхнюю правую строку из 2 столбиков вылазеет какое то сообщение я нажимаю оно пропадает.. Как я нашел то авторега это в левом столбике по середине. Просто регистрация это в правом по середине.. Ну вот я нажимаю авторегу потом нажимаю далее появляются какие то квадраты. И можно нажать только на 2 из них.. Я нажимаю идет загрузка и телефон перезапускается каждый раз.. Что делать? Или я не ту версию какую то скачал.. Как не через авторегу делать? . . Помогите пожалуйста..
*
nick(m)
20 июн 2010 в 09:15
The_Game#, для половины россии это игра закрыта.
*
The_Game#
20 июн 2010 в 09:44
nick(m), да я раньше в нее играл .. :lamer: Давно правда.. И все было нормально..
*
LAkSA
20 июн 2010 в 12:07
The_Game#, выбирай другой серв еси ты при реге либо входе доходиш до выбора сервов. Там счас последне время не всеґда зайдёш на нужный серв. Я играю год, и только последние дней 10 появились проблемы со входом непонятные. Счас играю в последнюю и предпоследнюю версию 09 не обновляя её на входе, бо там нормальна карта./ В самую старую версию по прежнему не пускает. А айпи у мну динамическое и меняетца на новое при кажном входе в инет, то проблема не в этом. Вот.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026