[С.Б.Н.Б.] | SEclub.org
[С.Б.Н.Б.]
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Гoлaвль, сессия зло. Задолбался сдавать. Но любую свободную минутку буду тратить на творчество, ибо надоело свободное время просаживать на пьянки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 77
*
Голавль
26 мая 2009 в 08:59
Дабы каждому участнику нашего коллектива не распылятся на микстейпы или альбомы, которых может и не быть, т.к кто-то может написать я выпущу,а потом забить, я предлогаю сделать сборник трэков от С.Б.Н.Б., чтобы в нем были не старые трэки, а новые :-)
*
Голавль
26 мая 2009 в 09:01
Как вам эта идея? т.к я считаю её самой целеобразной на данном этапе развития ;-)
*
Mpaчный MЦ
ts 26 мая 2009 в 09:02
Гoлaвль, это получается по два-три трека от каждого участника? +совместки штуки четыре. Предлагаю перейти на серьезную тематику, стеб - это не то, надоело, если честно.
*
Mpaчный MЦ
ts 26 мая 2009 в 09:03
Гoлaвль, название этого "микстейпа"?
*
Mpaчный MЦ
ts 26 мая 2009 в 09:06
Гoлaвль, нужно еще уточнить точный список участников.
*
Голавль
26 мая 2009 в 09:07
Mpaчный MЦ, по два полноценных трэка от каждого участника, насчет стеба, я считаю что каждый в праве решать в каком стиле ему оставаться ;-) я лично от стеба отошел, название С.Б.Н.Б. вол.1 :-)
*
Mpaчный MЦ
ts 26 мая 2009 в 09:08
За нами следят... :gy: Джейсон, здорово! )))
*
Mpaчный MЦ
ts 26 мая 2009 в 09:10
Гoлaвль, ну ОК, тогда надо мутить... Обджекту еще сказать, а то пропал где-то.
*
Голавль
26 мая 2009 в 09:12
Mpaчный MЦ, призрак-участник, артёмоф мц релтсев-отпишутся в данной теме и все будет чики-чики :ok:
*
Mpaчный MЦ
ts 26 мая 2009 в 09:19
Гoлaвль, ну значит нужно писать начинать... :gy: Обычно на сборник или альбум звезду приглашают для пиара - мож Димаса пригласим? :gg:
*
Голавль
26 мая 2009 в 09:21
Mpaчный MЦ, просто хотелось бы еще от других участников проекта услышать мнение о сборнике, т.к я понимаю что сейчас у многих экзамены, сессии и.т.д, вообщем есть ли у них время заниматься этим? :-)
*
Mpaчный MЦ
ts 26 мая 2009 в 09:27
Гoлaвль, сессия зло. Задолбался сдавать. Но любую свободную минутку буду тратить на творчество, ибо надоело свободное время просаживать на пьянки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026