xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/8658098/ - первого мужа на поводке оставила в будке дом охранять не понятно кому нужный ... , второго песика .. пинком под зад иди тусуйся где то на стороне .. . Ты часом не кинолог по профессии ? Уж больно мастерски с собачками управляешься
Svarnoj6R, была бы кинологом давно посадила бы на поводок. Они теперь как коты гуляют сами по себе:) наверно. вообщем по фиг мне на них. Пусть что хотят то и делают. Я вообщем то не люблю никого засталять принуждать. Чел сам должен принимать решение что и как ему делать. Последний хоть и младше меня на 6 лет но уж тоже не ребенок.
xopoшaя дeвo, нннда уж...мать а ты не задумывалась,что основная я то проблема в тебе?...все как то у тебя как в армии,стоять,лежать,лизать первого "подчиненного" на цепь (сбег) со вторым попробывала(он на 6л. младше) тот видать тоже не подкаблучник(вытурила за непокорность) так?....у тебя все замашки "домашнего терана"!!! Да да у тебя и девиз по жизни видимо такой "Существует два мнения - одно МОЕ!а другое неверное!"... А так низя жить то,мужик он на то и мужик,а не собачка на побегушках
~paйoнo~, и кстати зря ты думаешь что иметь ребенка и не иметь ребенка это одно и то же. Хотя бы если в денежном плане посмотреть уже зарплату не на себя любимого тратишь а еще и на малыша. Уже на двоих делить надо. Не говорю уж про свободное время которого нет.
~paйoнo~,блин вы пост мой ВНИМАТЕЛЬНО почитайте. Ни кого я на цепь не сажала. Наоборот воли слишком много давала. Вот и подумала может все же на поводок их сажать нужно раз не умеют свободой пользоваться
Девчёнки,не спешите подавать на алименты,сначала подумайте хорошенько,во первых окончательно отношения испортите,а во вторых эти алименты вам же дороже обойтись могут.Не слушайте вы продвинутых эмансипаток которых подругами считаете.
Cти-shock, ну да нормальные отцы которые рожали детей не для того чтобы было и сами помогать ребенку своему будут. А других и не заставишь. Мне так кажется
SaMuRaY, да эти фразы мол сама виновата приелись уже честно говоря. Проблема в том что некоторые боятся ответственности боятся от маминой юбки оторваться. Привыкли что им все на блюдечке приподносят. А мне пока одного ребенка хватает. Высокорослый мне не нужен. Да вообщем и не жалею что освободилась от них. Мне так лучше. Да и первый все равно мне помогает с ребенком. Хотя ребенок не его. Он все осознал. Только время уже упущено.
xopoшaя дeвo, ясно все,эт в прошлом,все хороши и у каждого своя правда блин,а дети страдаю по вине своих родителе...:( сколько существуют М и Ж ,столько и будет разборок меж ними...
17 авг 2009 в 18:42