Александр Башлачёв | SEclub.org
Александр Башлачёв
Все новые
Всего сообщений: 79
*
Chico
11 ноя 2007 в 13:39
Эх,налей посошок...Блин,почитал тему,и плакать захотелось-помнят ведь Сашу...
*
шepшъ
11 ноя 2007 в 20:52
Время колокольчиков...
*
Люблю Kaшинa
1 дек 2007 в 01:45
Специально искала в поисковике и нашла! Конечно же я люблю его творчество! Под"" тесто"" реву ревом- это ж надо так чтобы""... Жить и ловить это слово упрямо, душой не кривить перед каждою ямой..."" вот таких гениев сейчас мало кто знает, а жаль.
*
Люблю Kaшинa
1 дек 2007 в 01:50
А Башлачев то жив. Он в тех остался, кто штампам и верхам не продавался. Он жив для тех, кто ценит силу слова. Для тех, кто словом жив, кто в битве пасть готов. Чтобы потом из пепла, словно Феникс возродиться. А Башлачев то жив... В надменных лицах читаю я усмешку. В каждой книге о том что "живо вечно" пишут лихо. Но словом лживым нас они по кругу водят. А Башлачев то жив. Такие не уходят.
*
Люблю Kaшинa
1 дек 2007 в 01:59
А я впервые услышала Саш Баша по телевизору в 2005, это была программа, подготовленная ко дню его смерти, меня потрясла его манера петь, это было настоящее открытие! Но врубилась не сразу, через 4-5 месяцев нашла кассету, в нашем городе это большая редкость! Тогда, внимательнее прослушав, просто очумела... В сердце запали время колокольчиков, некому березу заломати,тесто, памяти В. Высоцкого, случай в Сибири... Трудно выделить какую то одну песню- люблю ВСЕ, что слышала!
*
Люблю Kaшинa
1 дек 2007 в 02:07
Все песни что у меня есть- время колокольчиков, некому березу заломати, ВАНЮША, лихо, мельница, на жизнь поэтов, рождественская, подвиг разведчика, тесто, триптих памяти В. Высоцкого, петербургская свадьба, посошок, случай в Сибири, все от винта, на жизнь поэтов, Верка Надька и Любка. Спроси звезда,хозяйка, грибоедовский вальс, сядем рядом, как ветра осенние, в чистом поле. Ну и всё... А много еще песен то?
*
VeterSevera
2 дек 2007 в 17:49
Люблю Kaшинa, Александр Житинский насчитал 58.. Найди книжку Посошок, 90г выпуска-там много стихов, статья Житинского о СашБаше..
2 дек 2007 в 17:54 / VeterSevera (1)
*
Люблю Kaшинa
2 дек 2007 в 20:45
Обязательно поищу всё что с ним связано... Хм, а нынешняя молодежь то и не знает(многие) даже не потому что сами знать не хотят,а из за того что так называемый культурный террор в сми.//ой ой спаси меня ясная звезда...//
*
Люблю Kaшинa
2 дек 2007 в 20:49
Но всё впереди,а пока еще рано. И сердце в груди не нашло свою рану, чтоб выставить быт с любовью на равных и дар русской речи сберечь...
*
Раскольница
17 дек 2007 в 17:15
Это ГЕНИЙ!
*
Элизиум
16 фев 2008 в 12:53
Завтра 17 февраля исполняется 20 лет как нет с нами этого великого рок-музыканта.В это день в Питере пройдет концерт Памяти Музыканта
*
VeterSevera
16 фев 2008 в 19:01
Элизиyм, лучше сказать не "рок-музыканта", а поэта...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024