Попробуйте-ка новый Samidgin-0.8-аська со встроенной кверти-клавиатурой,которую при необходимости можно в настройках интерфейса заменить на свою,с телефона.Лично мне понравилась скорость работы этой аськи. upwap.ru/753717 Пароль-5207.Пишите отзывы-что нужно в ней заменить-сделаю.
ABCЮK, У меня уже стоял самиджин, но это вообще произведение искусства. а насчет кверти клавы, еслиб она такая не только в асе была, но и в теле- горя б незнал, смайлы очень удобно сделаны
Скажите это не мало для работы этого телефона.У меня от одной зарядки хватает его на 8 часов в интернете,14 часов прослушивания радио,1 час игры и час просто юзанья-время посмотреть,переключить радио.Звонков и смс не производил
gans2979, Вот выдержка из обзора этого телефона на сайте Mobile-review>>>В телефоне используется литий-ионный аккумулятор емкостью 1000 мАч. По заявлению производителя, он способен обеспечить до 5 часов работы в режиме разговора, до 250 часов в режиме ожидания. В условиях московских сетей аппарат работал в среднем около 2 дней при часе разговоров, нескольких сообщениях в день, минимальном использовании почты, до часа музыки. Тем, кто постоянно пользуется почтой и web, этот аппарат сможет дать только один день работы. В целом стоит рассчитывать на один-два дня работы, на большее аппарат не способен. Время полной зарядки аккумулятора – около 2 часов.
Архив с красивыми обоями на 3 рабочих стола! В архиве представлены обои разных жанров и направлений, и каждый найдет что-то для себя! Вес - 4.33 мб Кол-во картинок - 50 штук turbobit.net/hi2wg0e9v7jb.html
Еще один вариант аськи-samidgin c qwerty-клавиатурой и удобно расположенными смайлами.Теперь их 96 штук-самый оптимальный вариант.На заставке-фото телефона. upwap.ru/755441 Пароль-5207.
18 фев 2010 в 20:57