Relikт, Крышку задней панели телефона я в день покупки часа 2 пытался открыть и с большими усилиями смог это сделать зубами а сейчас вполне нормально открывается
Relikт, Крышку задней панели телефона я в день покупки часа 2 пытался открыть и с большими усилиями смог это сделать зубами а сейчас вполне нормально открывается
Спасибо всем ответившим,буду брать значит.Хотя все почему то стараются меня отговорить,якобы с сенсорными лучше не связываться...тем более с Самсунгами.Но лично мне по душе,а первое впечатление самое верное,как говорится.
ska-men86, seclub.org/forum/goto/10594292/ я кстати,тоже при ознакомлении с телефоном в магазине,не смогла снять крышку Девушка консультант тоже.Пришлось парня консультанта просить.Вот поэтому я и задала такой вопрос про крышку.
Pыбka-42, Просто я раньше сам плохо относился к самсунгам так как не понимал что в данное время самсунг сильно прибавил в развитии.И то что новые модели ни в коем разе нельзя сравнивать со старенькими...Я вот полностью доволен старом но вот только сейчас жалею что взял флешку на 4г а не на 8
Pыбka-42, От Samsunga тебя пытаются отговорить люди,знающие и пользовавшиеся ими года три назад,когда меню аппаратов было сложное,ява устанавливалась только по JAD и прочее.Теперь фирма перешла на новые технологии и управление телефоном во многом схоже с СЕ.А сенсорное управление-это будущее всех телефонов.Через год-два на кнопочные телефоны будут смотреть как на утиль.А ныне сенсоры-модно,престижно,надежно и очень удобно!
дайте пожалуйста патч ,на этот телефон, чтоб улучшить качевство снимков камеры (максимум что с неё можна выжать). итинстнукцию, чем и куда его нужно устанавливать. плиз
20 мар 2010 в 09:34