Andrejby, seclub.org/forum/goto/10696300/ Чем тебе прокрутка понравилась?Что когда пальцем по экрану гладишь-скорость меняется?Мне кажется,в readbooks эта функция сделана получше.Кстати,вот еще неплохая библиотека clubreaders.ru/
У меня например когда подключаю наушники издаётся сигнал короткий,когда отключаю тоже раздаётся короткий сигнал и надпись-наушники отключены.Вообще раньше делали 2 гнезда в телефонах один для зарядки второй для гарнитуры и таким образом меньше расшатывались гнёзда и если даже сломается гнездо для наушников можно заряжать телефон,а сдесь если сломается то всё капец дажетне зарядить некак не сможешь.Тот кто часто слушает наушники постоянно вставляет вынимает и медленно но верно расшатывание всё равно происходит.Это неприятный недостаток и так делают сейчас все производители
Andrejby, seclub.org/forum/goto/10696300/ Чем тебе прокрутка понравилась?Что когда пальцем по экрану гладишь-скорость меняется?Мне кажется,в readbooks эта функция сделана получше.Кстати,вот еще неплохая библиотека clubreaders.ru/
31 мар 2010 в 10:18