Samsung S5230 | SEclub.org
Samsung S5230
Все новые
Еще поделитесь виджетом опера если есть у кого? Буду благодарен!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4590
*
viter59
4 ноя 2010 в 07:13
KoHтPaFLYO9@, Запущена одна опера и ему мало оперативы? При том, что в опере все навороты отключены и не задействованы окна? Нет, здесь что то другое.
*
Relikт
4 ноя 2010 в 11:48
Пишу наблюдения по поводу ребутов. Когда в настройках явы выставишь "5 запускаемых приложений" и "не ставить свёрнутое приложение на паузу", то количество ребутов стремительно падает до 0. Но это у меня, не знаю как у других. Ещё, время от времени рекомендую делать общий сброс кодом, желательно двойной. Не знаю почему, но после однократного сброса у меня иногда зависает мини опера, а после двукратного - не зависает ничего и никогда. Далее... Если много установленной явы - это плохо, начинается нехватка хипа. Поиграли в игру - удалите. Не нужно приложение - удалите. То, что может понадобиться, храните на карте в "прочем", а не установленным. Также замечена прямая зависимость зависания оперы и любых других приложений, использующих интернет, с качеством этого самого интернета. Глюкнет сеть - опера виснет.
*
Relikт
4 ноя 2010 в 11:50
Напомню... Зависшее приложение не нужно выключать, есть шанс подвесить весь телефон намертво и придётся дёргать аккумулятор. Нужно свернуть зависшее приложение, а затем выключить и включить телефон.
*
syva73
4 ноя 2010 в 13:14
Ребята доброго дня!!! подскажите как сворачивать приложения и разворачивать?
*
Shaman92
4 ноя 2010 в 13:48
syva-n73, элементарно..... В приложении нажми на сброс вызова. Там выскачит запрос , выбери свернуть, и всё!
*
Shaman92
4 ноя 2010 в 13:55
Relikт, Лично у меня начались проблемы с оперой после того как я выставил в настройках 5 приложений и чтоб приложения сворачвались а не на паузу ставились..... Хотя щас вернув всё назад всёравно случаются ребуты. Скажи мне тот код, он сбрасвает настройки только? Или еще и удаляет с памяти всё?
*
syva73
4 ноя 2010 в 14:02
Еще поделитесь виджетом опера если есть у кого? Буду благодарен!!!
*
Shaman92
4 ноя 2010 в 14:41
syva-n73, Чтоб работал виджет оперы, надо ставить патч для раб стола. И закинуть рабочий стол с этим виджетом.
*
syva73
4 ноя 2010 в 15:07
Shaman92, ок! буду знать!
*
Relikт
4 ноя 2010 в 15:33
Shaman92, в любом случае ребуты как-то связаны с настройками явы ))) Сброс удаляет всё из памяти телефона, поэтому надо позаботиться о нужных файлах. Код 27673855#
*
ezdovoi_kot
4 ноя 2010 в 16:04
Popшax, вот только у меня ниче не тормозит. вернее бывает, но очеееень редко. хотя телефон на телефон не приходица. у меня нокиа через день навернулась. сонерик через пол года один. у к610 на второй день проша слетела. ну и что? теперь кричать , что нокиа и сонерики бяка?
*
Bratec
4 ноя 2010 в 16:31
©WalkMan, читай мои посты ВНИМАТЕЛЬНЕЕ :strela: это мое субъективное мнение,такое уж оно сложилось,и менять его не собираюсь.какашка на мой взгляд,многие его покупают с мыслями в голове"вау,сенсор!"но вот только стоит копнуть глубже,и за пресловутым сенсором обнаруживаются подводные камни
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026