Жека@ мне помог вот этот код 27673855# скинуться все пороли. только перед тем как вводить флешку вытащи и тел. книгу на сим скапируй,а то все очистится.
Жека@ мне помог вот этот код 27673855# скинуться все пороли. только перед тем как вводить флешку вытащи и тел. книгу на сим скапируй,а то все очистится.
Nikola Tesla, seclub.org/forum/goto/12792724/ - нет,я его не бью,а люблю на др.сайте сказали,что эта проблема у этой марки часто встречается.Сейчас только на холоде работает экран,позже понесу в ремонт за 700р
Podruga87, seclub.org/forum/goto/12850775/ - У меня тоже самое(сенсору пипец приходит на холоде),думаю вообще новый такой же купить,а то уже и ножки на крышку отломились и не держится кожаный чехол-крышка!!! Если его весь ремонтировать то рубля 3 получиться - а он стоить новый 4500 !
У меня только одна ножка у крышки отвалилась, сенсор пока в порядке. Не рекомендую покупать модели с резистивным сенсором для тяжелых условий эксплуатации (холод, жара, могучие пальцы с острыми ногтями и т.д) Моноблоки, только моноблоки
KoHтPaFLYO9@, seclub.org/forum/goto/12854158/ - на холоде он наоборот работа...л.А теперь вообще никак не работает,всё никак до ремонта не дойду.А в остальном всё в порядке,всё на месте
15 фев 2011 в 15:46