BATEPлиния, попробуй включи телефон с зажатой копкой назад. та что посеридине. в таком режиме включения тел не будет грузить патчи, если не поможет, значит остается ток шится
Shaman92, не прошивался. проша XEII2, патч только на отмену звука от разряженного аккумулятора был, сброс делала, руки не кривые, настройки для тех, кто сомневается - обычный режим вибрац и мелод, тип вибрации - выбран,режим без звука - тип вибрации выбран, интенсивность тоже. на смс аналогично нет вибрации при входящем, настройки аналогично стоят верно. для особо умных - вопрос был задан про вибрацию, а не мое отношение к данной модели. мое мнение не подлежит оспариванию, поскольку оно мое личное. расстраивает хамское обращение, очень. но не теряя надежды на хоть каплю порядочности попробую спросить какую прошивку вы бы мне посоветовали. еще раз замечу, что вариант выкинуть не подходит по исключительно личным причинам.
BATEPлиния, попробуй включи телефон с зажатой копкой назад. та что посеридине. в таком режиме включения тел не будет грузить патчи, если не поможет, значит остается ток шится
viter59, Shaman92, прошилась на MREIL2, все норм вроде, вибра есть. ток т9 уж очень тормозит. пусть с ним. попробую все прошивки - подберу. ток гарантию жалко, вдруг че с ним случится. ну шить так шить. спасибо.
Shaman92, понимаешь у меня такие косяки типа если приложение ставишь не через jad а через просто jar, то после перезагрузки оно слетает из списка, хотя в памяти все равно есть. хотя раньше не было такого. ну эт не столь важно. произвольное самовыключение это ваще норма для него. т9 торможенный. ноут видит все блютузы и вай-фаи в округе исключая этот тел.
BATEPлиния, Нащет т9 это на всех прошах. лично я им не пользуюсь, поэтому мне не горит, на щет джад надо проша по новее. на нх меньше замечено такая проблема.
29 мая 2011 в 09:37