Maнюня 2, Маша, в теме про оперу, на первой странице есть ссылка на оперу мод 4.20 с загрузчиком файлов. Скачай её и решиш свою проблему- будеш качать любые файлы без закрытия оперы.
Maнюня 2, Маша, в теме про оперу, на первой странице есть ссылка на оперу мод 4.20 с загрузчиком файлов. Скачай её и решиш свою проблему- будеш качать любые файлы без закрытия оперы.
Хотел такой купить. Уже прям настрой был купить именно его. Зашёл в магаз и мне втюхали GT-I5550 на 200р дороже иного. Теперь даже рад что с андройдом взял тельчик)))
RGB, да он самовырубается даж после полного сброса, когда абсолютно пуст. никаких нагрузок да и в инет я с него не лазаю почти, следовательно кэш чист. мне кажется это что-то аппаратное.
BATEPлиния, у моих дочерей стары- им по пол года. За это время ни одного косяка! Поверьте на слово! Карты памяти 1гб. Но есть одно Но- в эти телефоны в отличие от моего не было никаких вмешательств по патчингу и прошивкам. Я тоже прекратил свои эксперименты, вернул всё на круги своя и тел стал намного стабильней. Чего и всем желаю!
viter59, а моему почти год. и патч я поставила почти сразу как подарили - он и до глючил и после аналогично глючил. но пропажа вибры меня добила тк мне она важна. вот тут то я и приступила к экспериментам. пришла в к выводу, что прост мне достался самый левый тел из всех старов на свете.
BATEPлиния, наверное просто прошивка ещё была сыровата. А насчёт левизны, да есть заморочка. У меня- korea, у старшей дочери- сделано в Китае, младшей- by Samsung. Дословно не помню, но примерно так. Вот и разбери, к тому же цвета у всех разные.
Согласен с вами люди чем больше патчей тем больше перезагрузов и рубутов.у мну 8 пачей стоит по началу все были включены,но когда начал в 10 минут по 2-3 раза в ребут уходить я в патч меню оставил включеными 2 штуки.то есть золотая середина в моём случае 2-3 включеных патча.
Народ,я тут нашёл акум почти на 2000 мач-" если я его в своё тело поставлю то шо изменится?просто родного еле хватает на 3-4 часа инета или 8-9часов музу послухать(при условии шо если я не звоню и мне ни кто не звонит,а если со звонками то работоспособность при полном заряде уменьшается в 1,5-2 раза) так вот шо посоветуите или подскажите.??!!
31 мая 2011 в 09:31