ABCЮK, seclub.org/forum/goto/13413537/ - Да мне нужно пропатчить своё тело ,а лоадер не видит тело.но за совет спасибо.как обычно о результате отпишусь.
Народ у меня вопрос на засыпку.в чём может быть дело-подключаю тело к компу дрова все установленны,а комп не распознаёт его пишит вот такое сообшение "виндовс не удаётся распознать одно из подключенных устройств.переподкчите его.это устр-во оаботает не правильно.замените или переподключите его."потом появляется окно с юсби портами и там не известное устройство.при переподключении винда вообше не реагирует на него.я уже все перепроюовал незнаю в чём может быть дело.вида просит драйвер аудио.а он стоит уже.Помогите срочно.винда хр зверь професионалка сервис пак 3 Ком емашинс интел целерон х32.
SergeiStarov, Скачай этот файлик up2mobi.ru/dl/25620/USB.rar.html Распакуй его,установи на комп(файл setup в распакованной папке).Все!Можешь подключать телефон через USB.
Последнее время стала наблюдать такую вещь на безлимитке,2мес качала все что можно с 6 оперы.а потом только картинки и ни чего больше не скачаешь.не через оперу такая же ерунда и через родной арбуз.поставила 5 и 4.2 оперы поменяла безлимитку,до этого была мобила как модем.вуаля живем.с 6 оперой смехопанорама в поисковике особено,не зайдеш на сайт выдает устарела типа.ага пока открывала сайт постарела.интересно вчем заморочка,оперы разные 6е были.оператор мегафон.для чтения пойдет 6.для другого для меня нет.особенно с довлатом.зайди туда открой и т.д. геморой.мне надо коротко и сердито.скачал установил,архив открыл и т.д.лучше 4.2 нет.есть и 5 клевые.вообщем кочаем.
SergeiStarov, Убери с компа драйвера,которые устанавливал для опознания телефона.Если устанавливал "Студию" с диска или с инета-тоже ее удали или хотя бы отключи.И пробуй подключиться через драйвер,который я тебе дал.В настройках телефона-Настройки-Телефон-Подключение к ПК выбери "спрашивать при подключении" и потом выбирай "Медиаплеер".
ABCЮK, seclub.org/forum/goto/13413537/ - Да мне нужно пропатчить своё тело ,а лоадер не видит тело.но за совет спасибо.как обычно о результате отпишусь.
31 мая 2011 в 18:54