DardDevil, Спасибо за инфу поищу это чудо.Хотя в магазинах не разу не видел стерео блютуз от Филипс.Еще кинул глаз на Platronics Pulsar 260 и Sony Ericsson HBH-DS 220 посмотрим что лучше.
Ejen, Sony Ericsson HBH-DS220 сам хотел взять, но она держит только 4-5 часов аудио(Pilips же не менее 10), и стоит от 3000р., "при одинаковой стоимости и времени работы", я бы еще пару раз подумал между этими гарнитурами... Plantronics Pulsar 260 просто ужасна... даже не смотри в её сторону, достаточно почитать отзовы в интернете о ней, что бы понять, что её не стоит брать
spaces.ru/fff/6566963354532616/0/2009739/Total.jar Народ протестируйте телефон этой программой и выложите лог. Чтоб сделать лог нужно зайти меню-экспорт указать путь к папке куда соxронится лoг. и еще чтоб лог был корректен необходимо хоть один раз перед его созданием войти в приложение и выйти из него.
Dolphin36O, всё также. Но некоторые програмы и игры адаптированы для написания клавишами(не в не в окне уак например в майл агенте и аське).Приходиться вспоминать раскладку, или даже писать наугад
Не у кого небыло того глюка? Если накачкать много приложений и игр и заходишь в соответствующий раздел, телефон резко идёт в ребут.Или тоже самое, только выйдя экстренно из приложения.
TpaBa, У меня не было.Я знаю,что при запуске тяжелых приложений тело может уйти в ребут или написаить,что не хватает памяти-тогда сам отправляешь его в перезагруз.Я этим не страдала,может потому,что у меня memory up всегда работает(просто сворнуто,а не стоит на паузе).
8 авг 2009 в 16:55