Привет всем!!!Приобрел себе вчера телефончик такой остался рад покупкой,но одна проблемка устанавлинаю игры которые больше 2мегобайт весят они ставятся но не запускаются!!!Пишет нет свободной памяти!!!Подскажите что делать???
Привет всем,мне вот интересно есть ли в админ настройках Или еще где нить настройки для эквалайзера ведь громкость можно увеличеть,только представте как бы он орал с полным эквалайзером
Люди помогите!Я всю тему прочитал в отличие от некоторых и нашел что можно сюда самому виджеты делать.Дайте мне ссылку чтоб я мог виджет какой нибудь сюда поставить.Сам я сделать не смогу,нет компа,а без компа как я понимаю нельзя.Насчет функции распознования улыбок это вобще ужас-реагирует только на сильные улыбки,так никто не улыбается,а рукописный ввод ничего не понимает,да и неудобно переключатся между русским и английским и зачем эти казахские и туркменские языки там непойму
gans2979, Ну насчет рукописного ввода ты не прав. Чем больше пишешь, тем больше он запоминает символов,тем легче писать. Очень даже удобно. Точно также и Т9.
вопрос : в данный аппарат идет только ява или что то еще (сис , ехе , каб ,..) ??? 2) не подскажите где скачать на него норм контент (игры , приложения )
Ребята дайте у кого есть вести мобиле,информер на весь экран версию 0.46.И дайте пожалуйста ссылку где есть полезные программы,не игры на весь экран,чтоб были проги типа тв контроль на весь экран,jsmsnet
ну все, целенаправленно решил себе его покупать) хотел м7500 но его нигде не найти у нас) подскажите удобно ли на нем сидеть в джиме? есть возможно использовать там кверти клаву? И скажите с какой прошивкой брать?ну и еще как посмотреть ее? А то всю тему прочитал но так и не запомнил)
19 сен 2009 в 04:58