De.www.eL, у меня айпод тач, если ты хоть чуть чуть в технике разбираешься(в чем я сомневаюсь по твоим вопросам), то это тот же айфон без джиэсм модуля, так вот игры я проверяю каждый день для него и ГТА нету!!! есть аналоги, такие как Payback и Драйвер. Игры для Стара похожи только управлением на айфон, графикой они уступают.
greenko, Для прошивки используем программу MultiLoader V5.56 Вверху выбираем BRCM2133, ставим галки в BOOT CHANGE и FULL DOWNLOAD. Жмём BOOT и вставляем туда папку с BOOTLOADER, потом по порядке AMSS, RSRS1, RSRS2 выбираем (LOW), FACTORY FS, если всё сделали правильно, подключаем телефон (должен быть с симкой и включен), жмём PORT SEARCH, на телефоне появится надпись DOWNLOAD, потом жмём DOWNLOAD и ждём окончания прошивки. Справа вверху должна появится надпись ALL FILES COMPLETE. Телефон перезагузится, после этой процедуры спокойно отключаем кабель от ПК. После прошивки нужно произвести "Преконфигурацию": комбинация #6984125#. Выбираем пункт Pre-configuration. Пароль - #73561# Выбираем страну в зависимости от проживания. Телефон перезагрузится. После переконфигурации сделать полный сброс: 27673855# Внимание! После этого, все настроки тела слетят!!! upwap.ru/673146
15 дек 2009 в 15:41