DJ ~XAЛЯBA~, гироскоп/акселерометр есть и рабодает оч хорошо, программы для него работают, громкости мне хватает, пользуюсь блютуз-гатнитуруй очень доволен
DJ ~XAЛЯBA~, В мае ты уже его не найдеш!Сейчас самсунг быстро снимает с производства свои модели и на май можешь не расчитывать.Или ты думаешь,что они его будут до мая штамповать?Не возьмешь в ближайшие два месяца считай поезд тю тю..
Народ,я вот что-то не очень понимаю,когда загружаешь через opera,при выборе папки,куда загружать,вылезает список,в котором всё время повторяются некоторые папки через "..." -photo,music и др.Это нормально?
!NJ!, имхо если не мешает робота способности программы то нормально:), а так у брата был б520 у него такое бывало только с подписанными мидлетами и на робото способность не как ни влияло так что не стоит на этом заморачиватся.
PENT!UM, -НиК-,спасибо за обои.Я вот подумала,что их уже столько скопилось на форуме,что можно попросить добавить раздел в загрузках-картинках 240*400.Хотя могут отказать-сайт по se
!NJ!, незнаю, не считаю это критическим глюком вот запрос при каждом шаге в файловой системе вот это глюк, а это легкая не дороботка:) P.S. хотя это может быть сделано специально для быстрого доступа к этим папкам.
zloi@, Я к запросам привыкла на w700,хотя согласна это серьезная недоработка.Но 5-кратное повторение my photo,my music,my grafic и тд. не облегчают мне доступ.Просто хотела понять где это подглючивает в теле или файлменеджер opera(её качала с оф.сайта)
31 июл 2009 в 07:00