!NJ!, 99% что телефон так как опера лиш обрабатывает данные которые выдает ее телефон в ответ на вызов метода и выводит их на экран так что опере глючить та и не где. И ещё у меня подозрение что это происходит из за сертификата попробуй скачать какой либо файл менеджер в нем будет такой глюк?
!NJ!, тогда дело скорей всего в сертификате. По идее от этого можно избавится снеся оперу и закачав новую но не с оф сайта, а с какова либо обменника только тогда нельзя будет поставить в разрешениях пункт без запросов. P.S. Если нужно могу дать ссылку от куда скачать:).
Пожалуйста подскажите - s5230 нормальный тел. Просто хочу сенсорник недорогой взять, чтоб музыку послушать, кино посмотреть, в нете полазить. Что скажите ?
DardDevil, А как у него с внутренностями обстоят дела,всмысле чё за ось или чё у него там ? Как там со стабильностью, не виснет, не перезагружается ? Сам с чем гоняешь ?
Купил наконец я и этот телефончик.Ну что сказать?За такие деньги просто лучше ничего пока нет.Пока доволен!С прогами буду разбираться надеюсь поможете?
При установки пишет содержимое не подписано но все равно устанавливает.Так и должно быть?И еще в асе не могу найти клавишу отправки сообщения.Тоесть сообщение написал а как его отправить?Уже все истыкал.
Dolphin36O, ось самая последняя от самсунгов, с сенсорной оболочкой TouchWiz 1.0, может сворачивать игры и приложения до 3 штук отновременно, онлайн-виджеты, 3 рабочих стола меняемые пролистыванием слева на право или на оборот, максимальное количество виджетов на экране 12 штук, поддержка 3D-игр на уровне 6 поколения сони-ериксон(лично проверял), ставил карточку на 8 гигов, спокойно её видит и работает с ней, файловая система открытая частично, т.е. есть доступ из программ полностью ко всем папкам флешки и только к пользовательским (музыка, картинки, свои и т.д.) памяти телефона, музыку слушаю через блютуз гарнитуру не менее 3 часов в день, сижу в аське, в опере, 20-30 мин разговоров в день и хватает аккума на 2 дня, что то еще интересует? 8)
1 авг 2009 в 10:46