Увеличение одновременно запущенных ява приложений с 3 до 5 1.Набираем код в режиме набора номера: #6984125# Теперь мы находимся в Меню "Настройка администратора" 2. Выбираем 4 пункт - "Internals" Вводим код #9072641# 3. Выбираем 7 пункт - "Настройки Java" 4. Выбираем 3 пункт - "VM setting" 5. Выбираем 2 пункт - "MVM MIDlet max cou..." 6. Выбираем 5 пункт - "5" и нажимаем выбор, если телефон не возвращается в предыдущее меню - нажимаем кнопку назад (между 2-мя трубками квадратная кнопка) 7. Выбираем 4 пункт - "Сохран." и вылезет окно с надписью что произойдет перезагрузка Теперь можно запускать одновременно 5 приложений
Кстати может кому надо под наш телефон Vesti 0.46 Программа "Вести ". Теперь идет на полный экран, и хорошо управляется нажатием пальцев. Реализована функция сохранения видео на телефон, поддержка удержания GPRS/EDGE сессий (Настройки -> Сеть), алерты об обновлении новостей для "свернутого" приложения, оптимизирована работа с онлайн просмотром видео.forumpro.mobi/index.php?s=93d6cbc22a19e6d2330062d59199145d&act=attach&type=post&id=16694
Dolphin36O, Хорошие 3д игры то он потянет, но управление не айс, у меня айПод тач за место приставки, на нем много прикольных игр, если как для айПода сделают игры заточенные под гироскоп и сенсор то будет шикарно
DardDevil, СПАСИБО Я этот вопрос задала на другом ресурсе,мне не ответили.Хотела бы уточнить как сделать чтобы приложения сворачивались,а не ставились на паузу?Читала,что это тоже возможно,но ответа так и не получила
!NJ!, Странно у меня на прошивке G2 сварачивается нормально.Правой кнопкой отбоя вызова и вылазит окно-завершить-да-нет или свернуть.У тебя разве не так?
Ejen, у меня таже так сворачивается.Но если игра на время(я ставила для проверки),то когда сворачиваешь-разворачиваешь время остается на месте-из чего я сделала вывод,что приложения при сворачивании ставятся на паузу.Но это я уже исправила-в администраторских настройках.
3 авг 2009 в 17:55