У меня просьба есть,кто нить может на обменник официальную оперу(на весь экран) 5.1 скинуть?И вопрос-можно ли как нибудь сделать так чтобы с виджета для ОМ 5.1 можно было версию 3.12 запускать?
Шалом братья!Мои вопросы протесьте если можна,1) в нем можно на флешке файлы листать,а то у меня был D900 там нельзя было,2)аккум на долго хватает,греется ли при работе?3)флешку на 4гиг потянет?4)зумировать картинки можно?
понимаю, что этот вопрос уже поднимался не раз, но сам ничего не смог найти, никто не подскажет где взять конструктор типа хаттаба джима под этот сенсорник ? или скачать готовые удобные сборки на него
Sony-csson, Точно не знаю,я тоже как то в админ меню лазил и залез в опцию в которой что то можно было выбрать среди "nigh" "mid" и "low"(по умолчанию стояло low) я выбрал nigh и тел перезагрузился...ну далее сам знаешь
Go.sha, Прочитав твой пост я чуть со стула не упал от смеха))) 1)не могу понять что ты имел ввиду под видом "листать файлы" 2)Акум у меня держит 1.5 дня при том что я в асе сижу,переодически слушаю музыку и юзаю оперу. 3)он и на 8 гигов потянет. 4)есть зум фотографий. P.S расмешило то что ты перечислил функции которые выполняют обычные телефоны,ты бы ещё спросил может ли он Мп3 воспроизводить))
26 окт 2010 в 06:32