Go.sha, Во первых я не бычил а нормально ответил,и с чего я лоханулся то))) я тебе на все твои вопросы по пунктам ответил а насчёт нагрева то во первых это скорее всего просто убитая батарея нагревается,с нормальными такой беды нет.
ska-men86, с лджи сравни хотя бы если есть возможность у тебя и увидишь что этот гнус стоит сколько работает батарея,какая галерея мультимедийность тупая,а потом будешь падать пат стол ,,колхозник мля
Go.sha, Колхозника ты в зеркале увидишь клоун,я тебя не оскорблял!Я ещё раз повторю что я тебе всё по пунктам разъяснил об этом телефоне,что тебе не понравилось в моих ответах?!!!!флудер мля!И научись внятно отвечать,формулируй нормально предложения и будет всё норм.
ska-men86, Ну шить мне не особо хочется.. тел на гарантии.. вот пропатчить ещё можно. виджеты у меня стоят. да только они запускают гугл мапс и чёто ещё стандартное. так вот гдето слышал, что нужно покопатся в фацле оперы и при установке она заменит гугл мэпс.
понимаю, что этот вопрос уже поднимался не раз, но сам ничего не смог найти, никто не подскажет где взять конструктор типа хаттаба джима под этот сенсорник ? или скачать готовые удобные сборки на него
ska-men86, seclub.org/forum/goto/12214882/ - А я сразу как зарегился на koz.net.ru :kompolom: Да и со всеми моими девайсами так-а было у меня их не мало и далеко не плохие
28 окт 2010 в 17:31