Вот и у меня возник вопрос... А есть ли такое потайное место в фс для обрезок песен чтобы они в плеере не отобрадались или может быть есть ещё какой то вариант?
Moнтaжниk, У тебя 5230 w? если да то тебе надо найти код для своей версии прошивки, при вводе которого попадешь в меню в котором можно выставить колчство запускаемых приложений.
Go.sha, Опять не то... У меня со смарта флэха на 8 гиг осталась и на ней кроме песен были песни на звонок, и было их много... На смарте я их просто делал скрытыми и в плеере были только целые песни. Когда смарт побился я флэху поставил в этот девайс и тепер в плеере кроме песен ещё огромная куча нарезаных песен(( и теперь музыку нормально не послушаешь так как через песню урывкок какойто играет и очень это бесит... Плэй лист не катит так как полных песен тоже много и по одной добавлять это смерть. Вот мой вопрос и состоял в том куда эти обрезки можно засунуть чтобы они в плеер не мешались
Boпpoc?, Подсоедини тел к компьютеру, выбери режим медиаплеер,заходи на флешку щелкай правой кнопкой мыши,выбирай создать список воспроизведения переименуй как тебе надо,когда зайдешь в плеер телефона все твои созданные альбомы будут в списках воспроизведения!вспоминаешь наверно теперь ттрод на смарте добрым словом
Go.sha, Не то слово)) без смарта как без рук... Никогда не признаю другой тел а самсунг тем более)) ну лан, хватит флудить, спасибо за ответ, попробую.
13 ноя 2010 в 08:57