Sony-csson, При скачке любого файла?? это теоритически не возможно. даже если захотеть то это не сделать. просто ты качаеш файлы с левым форматом. И перепрошивка сдесь нипричём. немного логики и нет проблем. думай сначала
Shaman92, А как ты представляеш слёт патчей?)) и как они могут стоять ненормально?) всё норм с патчами. а кто пишет что у него глючит, то пусть оперативу увеличит/// если што пиши, раскажу поподробней
Relikт, Не, ну што ты стелиш)) хоть сам прочитай) каким образом у тебя установленые приложения могут забивать хип если они не запущены???)ахахаха Насоветовал людям))
38QuiCKo38, нет, не проще. если самих убрезков на 120 метров... кстати я нуб в железе этого аппрата, может ктото подскажет что я могу с ним сделать если у меня по M5230XEII2. за ранее спасибо))
38QuiCKo38, seclub.org/forum/goto/12317774/ - Извини, со всеми форматами я немного тупанул! он загружает только музыку и картинки, при загрузке jad фаилов он выводит на экране текст и все, а при загрузке jar в браузере пишет: (Access denied), либо (Содержимое не поддерживается) Так же не хочет грузить: swf..и т.д Хотя с прошлой прошивкой у меня таких проблем не возникало!
Всем привет. подскажите какие нибудь наушники на этот тел, а то родные любимая кися погрызла? Подскажите плыз переходника на 3.5 мм нет случайно на этого зверька?
14 ноя 2010 в 21:22