Samsung S5230 | SEclub.org
Samsung S5230
Все новые
Всего сообщений: 4590
*
SergeiStarov
19 мая 2011 в 18:36
go.sha, seclub.org/forum/goto/13319565/ - Шалом брат,а теперь всё тоже но понятным языком.с какого оператора не работает инет,каким браузером пользуешься,какие ошибки выдает.на будушее мегафон лучше по части инета.да главное ти оператору звонил по этому вопросу.И шо оператор те ответил.напиши сюда.теле2 как оператор гавно.модеры пардон за оффтоп и рнкламу.
*
viter59
19 мая 2011 в 19:16
go.sha, не брат ты нам! Несколько постов назад ты поливал нас и этот телефон грязью, всё грозился его збагрить. Все наверное вздохнули облегчённо когда ты слинял с этой темы. Что второе пришествие?
*
Егор
19 мая 2011 в 19:28
SergeiStarov, В украине на мтс энерджи украина пробовал косячила машинка конкретна в плане инета конечна не мог понять я отсекало инет через оперу худо бедно еще качало до 3метров иногда,я грешил на обсоса ,потом приехал в Россию теле2 еще хуже я сделал вывод видно приоритет у опсоса стоит в связи с перегрузкой сети,сначала нокиа пускают браузера потом лджи потом бенк сименс
*
viter59
20 мая 2011 в 08:29
go.sha, ну вот видишь- критика подействовала! Уже намного лучше мысль излагаешь.
*
Shaman92
20 мая 2011 в 14:38
SergeiStarov, виджеты тут не причем! вот патч запуска оперы forum.sgh.ru/ipb.html?act=Attach&type=post&id=98056 ставиш его и ставиш официальную оперу. после этого патч который запускает гугл мапс будет запускать оперу! для того чтоб запустить асю с рабочего стола нужен вот этот патч forum.sgh.ru/ipb.html?act=Attach&type=post&id=98509 токо здесь после его установки нужно положить специальный фаел JPatch.ini в папку res на ФЛЭШКЕ! и нужно поставить ту асю про которую написано в том файле!
20 мая 2011 в 14:38 / Shaman92 (1)
*
Shaman92
20 мая 2011 в 14:43
SergeiStarov, дать тебе этого файла я не могу! поскольку прошива не та! поэтому ищи или проси на том форуме который я тебе кадато скидвал.... и еще! запуск аси будет виджетом юталка!поколупавшись в том файле можно зделать запуск не аси а любого другого приложения.... и для всего этого тебе не надо ставить никаких спец виджетов! эти патчи просто заменяют стандартные приложения юталк и гугл мапс на свои!
*
SergeiStarov
20 мая 2011 в 16:18
go.sha, seclub.org/forum/goto/13319957/ - Во-первых,знаки припинания облегчают понисание.Во-вторых в россии на мой взгляд мегафон лучше на много в плане инета.в-третьих,ти не пробовал настрйки измеить в прфиле браузера.и самое главное какой версией оперы ти пользуешься.ответь на эти не сложные вопросы.и я попытаюсь тебе помочь.p.s.краткость сестра таланта,а правильное и грамотное изложнние мысли облешчает понимание и помогает решить проблему быстрее.учти это на будушее.и более ни когда не сравнивай телефоны.дабы не вызвать ненависть и чувство злобы-отврашения у обитателей многоуважаемого и любимого всеми нами seclub форума <"-это тебе мой совет.
*
SergeiStarov
20 мая 2011 в 16:20
Shaman92, seclub.org/forum/goto/13322651/ - Спасибо за совет.и за помошь тоже отдельное огромное спасибо
*
SergeiStarov
20 мая 2011 в 16:42
seclub.org/forum/goto/13316955/ и еще вопрос у меня тело само уходит в ребут когда запушено более одного приложения.хотя в админ меню стоит пять и вм ситингс стоит не свернуть и пауза а только свернуть.помогите мне уже не знаю в чём дело.комп не хочет видеть тело дрова стоят всё путём.а реакции со стороны компа все равно нет шо с дровами шо без них.хотя до этого всё было супер.помогите пожадуйста знатоки.
*
SergeiStarov
20 мая 2011 в 16:49
Shaman92, seclub.org/forum/goto/13322632/ - Брат фишка в том шо в файле с патчем нет ни какой версии аси.вопрос шо делать и ти не знаешь шо может быть с компом.описание поблемы если не затруднит глянь парой постов ниже.винда xp2 sp3 64bita
*
Егор
20 мая 2011 в 18:11
SergeiStarov, повторяю свой риторический вопрос,лежат 3 телефона одновременно . передо мной- нокиа,лджи и наш герой ,Во всех телефонах вставлена сим одного опера,При загрузки файла из интернета одновременно СИНХРОННО!!! используется версия оперы мини от 2 до 5 ,проблемма возникает у нашего героя при закачке файла из интернета помогает перезагруз и то не надолго...,ю эндестенд?... хотя тел кал и ответ понятен можно не отвечать...
20 мая 2011 в 18:17 / Егор (1)
*
Shaman92
20 мая 2011 в 18:57
SergeiStarov, 1 нащет файла, кидай мне этот фаел и асю которую хочешь себе поставить. я переделаю его пот твою асю и скину тебе. нащет потключения к п.к. проверь шнур может он накрылся, потом переустанови писи студию, если не поможет пробуй на др. компе. если заработает, сноси винду, если нет значит проблема с мобилой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025