SergeiStarov, у меня тоже появились проблемы с ребутом тела после установки сторонней темы и патчинга всевозможного. Наверное они утяжеляют работу девайса. Наигравшись этими экспериментами, я сбросил тело к заводским настройкам, убрал со стола тяжёлые виджеты и тел стал летать как и прежде. Карта у меня всего 1гиг, но забита под завязку. Я не знаю, может я что то с патчингом делал криво, но тел у меня тоже ребутил безбожно.
viter59, seclub.org/forum/goto/13324189/ - Я вообше хочу два патча оставить.тот шо отвечает шоб запросов на подключение к сети небыло и тот шо отвечает за доступ явы к ф/с телефона и флешки ну и патч меняюший размер видео.
Shaman92, seclub.org/forum/goto/13323931/ - Ася тут гдето была самджинг в1.3 а поповоду второго файла я не знаю где его взять.прошиву я ещё не научился разбирать.
go.sha, этот гнусный апарат изпользуют 30 милионов. в том числе и ты, в том что он чтото не качает никто из форумчан не виноват. виноват лишь ты либо разработчики
О чудо сообщение передалось,это я понял с другого тела -лджи сейчас вошел,а на этой шняге опять зависло как всегда 0 из 7 кб -ошибка timeot Опера 4.3 специально для теле 2 обновил была 4,2 таже хрень
Shaman92, этот гнус я взял из за камеры и телевизора не хотелось брать китайское говно с тв типа е 71тв и убогим процем играющем видео 2 кадра в сек и звуком моно,я удивляюсь вам зачем брать такой тел и еще его хвалить если можно взять нокию 5230 52 28 5250 с отличным процем быстрым возможностью установления любых прог можно использовать эмуль гага устанавливать плеера ттпод и кор наслаждаясь качеством звука видео и быстротой работы в инете
go.sha, на вкус и цвет все фломастеры разные. лично меня этот тел устрайвает за такие деньги.если тебя нет так в чём проблема продать его и купить то что по твоему мнению лутше... а все свои негативные мнения направляй на samsung.com прямо в пекло этого ада под названием самсунг. тольку и то больше будет. может хоть прошивку выпустят с испровлениями
20 мая 2011 в 19:45