go.sha, ты что то нахимичил в этом теле. Совет 1- попробуй полный сброс. Совет 2- если есть возможность смени прошывку. У меня в семье три стара, бывают причуды в виде перезагрузов и тормозов, но чтобы так лагать, нет такого.
go.sha, seclub.org/forum/goto/13331342/ - Ладно брат давай найдём обший язык.если решишь перепрошить то обрашайся с огромным удовольствием помогу тебе от начала до конца.ещё раз извени если обидел.
SergeiStarov, да все впорядке вы меня извиняйте хотел с юмором а вы всерьез...я с чего и начинал разговор спрашивал ,может прошивка исправит отдам прошить.....:pozhali:
Go_sha, seclub.org/forum/goto/13337988/ - А у тебя компа нет.просто если есть там делов на 5-7минут,при условии шо у тебя всё есть, ну то есть флешер,сама прошивка,и драйвера установленны на компе.
go.sha, это нокиа то быстрее в инет?не смеши...я с ней два года продрочилась.как сломалась так от радости не знала куда деться.при том что тел был за 13 тыс.стар в миллион раз лучше.быстрая звездочка .за год не одного косяка и перегруза не было.а поняла я звезду конкретно....у тебя сто пудов косяк в теле.ну или руки кривые.с лыжей сравнивать звезду нельзя.хотя бы из за явы
ЮTKA, Ты мне напоминаешь девочек сыкух понаписалаа в анкете комуникаторов а хвалишь этого тормоза врушка ты..Какая у тя нокиа была?1680 ?ты что в яву играешь на старе уж лучше ты не смеши кроме шашек тут с э тим тормозом неинтересно играть,лджи говоришь хуже возьми любую лыжу крутящую видео авишку, любые игры гоняет,и не надо бежать к компу создавая новые альбомы ибо плеер тупой и галерея нету диспетчера задач
ЮTKA, Ты знаешь такое понятие как дыхание соты?вряд ли,вот у нокии сар доходит до 1,4 ,при неблагоприятном приеме этот параметр варьируется,с этим проблемы у стара,дальше больше играла ты в игры гага вряд ли ,и еще туда же,..тупица гончая
go.sha, seclub.org/forum/goto/13339445/ - Ну почему тормоз?брат просто тебе не повезло с прошивкой вот и всё.у меня вообше куплен с рук,то есть с рук.меня всё устраивает и звёздочка меня не перестаёт удивлять как в хорошем так и в плохом смысле фразы.да бывает ребутит но это надо лишнии патчи через куб убрать и всё будет супер.я нащёл золотую середину в колл-ве патчей.решил оставить два самых нужных.прошива у меня л2 стоит.
22 мая 2011 в 11:49