Samsung S5230 | SEclub.org
Samsung S5230
Все новые
Всего сообщений: 4590
*
TemOFF
6 окт 2009 в 04:40
DardDevil, :glaza: нифига се
*
Bolkod@V
6 окт 2009 в 08:18
У меня флэха на 4гига навернулась из за того что я в машине через юизби музыку послушал,Вынул тел а он флэху не видет и при этом очень силь греется вставел в другой тел видет мою а мой тел его а теперь вообще никокой тел не видет мою флэшку жалко так столько фоток потерял:-(
*
Mahaon.ultra
6 окт 2009 в 10:23
подскажите jaWa приложение по чтению электронных книг на этом теле.сколько яву не ставлю вся с ошибками либо вобще не запускается.запустился только jimm.opera5
*
mixacik
6 окт 2009 в 14:17
Аааа! обиделся я на этот тел половина игр не прет, особенно 3д. а я обрадовался, скачал 2 любимые гамы - galaxy on fire и devil may cry. устанавливаются, но не запускаются. пишут, что нет памяти. или что неизвестный формат. потом еще штук 10 скачал, то же самое блин. кароч плохо тел дружит с явой ............................................................................................Перезагрузи тело!!!! У МЯ ТАКАЯЖЕ ФИГНЯ БЫЛА...ПОС ПЕРЕЗАГРУЗКИ ВСЁ ЗАРАБОТАЛО...ТОК СНАЧАЛА УСТАНОВИ, ПОТОМ ПЕРЕЗАГРУЗИ!
6 окт 2009 в 14:18 / mixacik (2)
*
DardDevil
6 окт 2009 в 16:21
mixacik, орать то зачем, давно известно, что если не запускает или не хватает памяти надо перезагрузить.........
*
TemOFF
6 окт 2009 в 18:14
Я вообще не понимаю таких людей. на сенсорный цуко тел,без кнопок, качают динамичные игры!это игровой тел чтоли? /п.с. у меня все игры и проги что я устанавливал работали,но играть на сенсорном экране... псп блин для нета покупают,сенсор для игр...
*
StepsDeath
6 окт 2009 в 18:28
TemOFF, ну дык все на моду и рекламу ведутся :dum:
*
TemOFF
6 окт 2009 в 18:29
Для тех кто в танке: динамик 1 спереди,звук по качеству между к550 и к750,похож по звуку на моторолу л9. дисплей офигенный,красивый,но очень нежный(из-за типа сенсора. даже видно как верхний слой экрана прогибается и соприкасается с нижним слоем) поэтому если не покупать защитную пленку-царапин будет море на экране. я поставил царапину тупым концом шариковой ручки!а на следующий день купил пленку. вибрация слабая. многозадачность как и на сонериках,не хуже!сенсоры по краям менее чувствительные.
*
TemOFF
6 окт 2009 в 18:37
Если откалибровать экран под пальцы-можно нажимать на ссылки в опере с мелким шрифтом большим пальцем. при покупке набираете #0# и прогоняете все тесты. страна сборки значения не имеет. видео воспроизводит отличного качества,но только формата 3gp и mp4 с размером не более 240х320. если еще че вспомню-напишу
*
DardDevil
6 окт 2009 в 18:38
TemOFF, У меня айпод тач второго поколеня для игр и музыки, и графика ни чуть не уступает а даже в некоторых играх превосходит псп, с гироскопом и емкостным(!!!) сенсорным экраном тача играть удобно, с нашим же резестивным невозможно.... ибо даже мультитача нет....
*
TemOFF
6 окт 2009 в 18:49
DardDevil, ну айфон и в африке айфон :) а самс подходит для нета больше всего
*
SAMETS-ART
7 окт 2009 в 07:46
mixacik, seclub.org/forum/goto/9080987/ - Да пробовал я.не выходит. у тя так же с этими играми? или с другими?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025