TemOFF, seclub.org/forum/goto/9083112/ - Да я уже приспособился играть на вирт. клаве. простр обидно, что любимые игры не запускаит:( Кстате, с днём рожденья:)
Samets-art, У меня все игры прут...по полтора по два мегабайта! Такие как прострит и ГТА4, соник офигенная игра с акселем. короч не было такой игры которая пос перезагрузкибы не открывалась)))у тя прошивка какая??
Сегодня в рекламе видел что в Эльдорадо у нас он стоит уже 7500 и якобы самая новая прошивка и вбиты новые проги и виджеты.Непойму почему цену снижают ведь телефон хороший,неглюченый,наного лучше других дорогих.Один экран у него зашибись какой классный.Я то за 9 покупал 4 месяца назад,жалко,опять на 1.5 попал
gans2979, Цену снижают из-за конкурентов. лыжа кп500 подешевел сильно. сегодня в евросеть зашел,он стоит 6500. но имхо LG это фигня. но народу этого не обьяснишь,за ценой гонятся
gans2979, seclub.org/forum/goto/9096048/ - а что странного? Цены падают всегда и на все, какой бы ни был тел, хоть флагман Nokia, хоть бюджетный сенсорник гнус
Я знаю что те кто купил кп500 им недовольны,якобы часто виснет,сенсорика не всегда срабатывает и т.д,но народ видит дешивизну и покупает.Если флай покупают из-за дешевизны,а в этоге ремонт и дороже выйдет.Ладно все деньги не сэкономить
7 окт 2009 в 07:49