DardDevil, И последний вопрос перед покупкой-флешку на 8 гигов брать?Потянет этот телефон,забитую,к примеру,на 6-7 гигов?Да,и комплектация какая должна быть?У нас такая-диск,наушники,USB-кабель,зарядное.Флешкой не комплектуется.Кажется,все.Сборка чья должна быть?Традиционно-Китай?
ABCЮK, сборка китай у всех, главное не где а как(айфоны все в китае шлёпают ), комплект у меня такой же, на счет флешке неоднократно видел на форумах что люди ходят с 8 гиговой забитой и все нормально, так что даю 97% что флешку взять можно
ну что за люди, только купил и сразу шить... у меня вообще проша xeif4, и все зашибенно. тем более никаких нормальных изменений не вносят, ради чего стоило бы заморачиваться с прошивкой.
TemOFF, Во-первых,телефон я взял внучке.Ей 13 лет и она любит музыку.У меня на С905-ом много видеоклипов.Поюзаю и я этот тел-если понравится-поменяюсь с ней(если согласится).О прошивке спрашивал не зря.Так как я с Самсунгами не очень знаком-мне интересно знать,какой свежести эта прошивка,не сырая ли?
Телефоном пользуюсь с мая месяца. Претензий до сих пор никаких не было. Работает отлично,все устраивает.Но... Вдруг перестала держать батарейка.При двух трех звонках в день и минимальном использовании интернета, заряда едва хватает на день.
15 ноя 2009 в 14:57