cat32, Привет! Я когда меняю симки с мтс на мегу у меня тоже с мегой батарейка быстрей садится т.к.прием на много хуже и даже на нокии 6720классик. У меня 2телефона.
Люди,был такой чернъй телефон.бесило то,что такой у всех и что сина задняя кръшка царапается.продал,купил вчера белый.у кого такой же альбинос,скажите,сильно маркий и как царапины?сколько пользуетесь?
Классный тел! он у меня уже 4 месяца и пока нареканий вроде нет особых. единственное нельзя писать стилусом а только руками а это не особо иногда удобно. кому что нужно по этому телу спрашивайте чем могу помогу
vladuha5, В аську с него сидеть как с любого другого нормального телефона. качай аську для сенсорных экранов и все будет ок.Минусов особых нет. можешь спокойно брать
vip3x, seclub.org/forum/goto/9466121/ Не рассказывай мне сказки,а попробуй поставить на контакт фото размером,к примеру,240х320 или 400х700,а потом обрежь фото в размер 400х400 и увидишь разницу,особенно в функции фотоконтакты.Вывод один-фото должно быть квадратным.Вот только не знаю,влияет ли количество пикселей на стороне квадрата ра показ.В принципе,не должно.
У меня вопрос такой-что за папки нечитаемого формата создает телефон на карте памяти-Store(0d92fa4.....) и STumb.tdb в меню-мои файлы-внизу?Удаляешь-они появляются снова!Скрыть тоже не получается.
18 ноя 2009 в 12:43