ABCЮK, меня тоже они напрягают. Один создается когда подключаешь тел как медиаплеер, а второй при подключении как съемный диск и при перемещении с тела на карту файлов...
Kиokyшинkaй, сенсор работает как с пальцами так и со стилусом, медиатором, топором и т.д. Так как я вижу по твоей анкете у тебя щас К800, то покупать С510 очень глупо, шило на мыло, мало того что они идентичны, но у С510 еще и камера хуже. Выбор между Стар и С510... Хм... я так думаю тебе очень важна хорошая камера в телефоне? меня вот лично не устраивают мобильные СМОS-сенсоры... Меня не отягощает мой Стар и Канон в сумке, а тебе раз важна мобильная камера стар не товарищ... 1. нету автофокуса 2. нету вспышки 3. Стар придуман для общения в соц сетях(как и новая линейка Самсунг Корби) и его камера рассчитана только на "фото в вконтакте". Решай сам, что тебе важнее, "как бы" камера сонерика, или тач-вкусняшки Стара.
Вот, снова вернулся к вам... скачал с грехом пополам оперу, попытался скачать приложение 240х320, а опера попросилась закрыться и передала права родному браузеру. а тот опять пишет Нет ответа. ммм... че делать, а?
22 ноя 2009 в 14:25