Ни в коем случае нельзя долго держать севшую батарею без зарядки, если не сможете её сразу зарядить после использования, подстрахуйтесь и отключите ноут при разрядки до 15 процентов, тогда у вас будет запас времени на то чтобы потом её зарядить, спустя какое то время. Отключили, сразу вытащите. Придя домой воткните и зарядите.
rufuss, seclub.org/forum/goto/9654203/ - ноуту и батарее это не вредит. Срок работы батареи увеличивается. Главное вытаскивать её заряженную. А зайдя с улицы из холода в тепло, любое устройство должно полежать и выровнять температуру.
привет,у кого нибудь ноутбук от батареи на экономичном режиме не виснет? У меня зависает минут через 10-20 после просмотра фильма. А ставишь "высокая производительность" всё Нормально. Может батарея уже устала. Раньше такого не было..
Bolshoii, нет это не батарея. При включении экономичного режима, снижается производительность проца и видео, не зависимо от батареи он работает или от сети. При понижении частот наблюдаются провалы производительности из за чего возможны тормоза и зависания.
Вот у меня такой вопрос.если стоит режим высокая производительность или экономия энергии а при этом бук подключен к розетке производительность бука меняется или это только при работе от батареи?тоесть какой режим лучше для высокой производительности ноут бука при работе от сети?или эти режимы для работы от батареи?
rufuss, при изменении профиля, производительность меняется как от сети, так и от батареи. Если включить эконом режим при работе от сети. Ноут также снизит производительность и будет висеть и плохо тянуть игры. Как правило 4 профиля, последние два это высокая и максимальная производительность. Высокая-автоматически снижает когда не надо, и выходит на макс когда нагружаете игрой например. Максимальная-постоянно вся система работает на пределе, на асер при этом наблюдается даже разгон, например проц у меня 1.4ггц работает на 1.9ггц, при этом сильный нагрев, поэтому не советую использовать его постоянно.
Вот он у меня,даже на: ""рекомендованно производителем"" от сети и тоже зависает,пока в наглую не выключишь его,а потом опять вкл. Работает Нормально только на высокой производительности... Может я его загрузил до... Или пора винду переустанавливать уже,потому что раньше такого не было
Gadget для боковой панели , мониторит состояние батареи . Нужно будет сменить расширение на .gadget вес 23,5кб upwap.ru/803936 Может кому будет полезно
А возможно что при полной разрядке и отключении бука в батарее еще есть те самые 5% ,а когда бук показывает 2% -на самом деле в батарее еще 7% ? Кто нибудь проводил лабораторные испытания? Может это и не так страшно,как тут понаписали ?
ts 12 дек 2009 в 09:39