Батареи ноутбуков F.A.Q. | SEclub.org
Батареи ноутбуков F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 255
*
Пеший
ts 12 дек 2009 в 09:39
Ни в коем случае нельзя долго держать севшую батарею без зарядки, если не сможете её сразу зарядить после использования, подстрахуйтесь и отключите ноут при разрядки до 15 процентов, тогда у вас будет запас времени на то чтобы потом её зарядить, спустя какое то время. Отключили, сразу вытащите. Придя домой воткните и зарядите.
*
Пеший
ts 12 дек 2009 в 09:46
rufuss, seclub.org/forum/goto/9654203/ - ноуту и батарее это не вредит. Срок работы батареи увеличивается. Главное вытаскивать её заряженную. А зайдя с улицы из холода в тепло, любое устройство должно полежать и выровнять температуру.
*
Bolshoii
15 янв 2010 в 03:13
привет,у кого нибудь ноутбук от батареи на экономичном режиме не виснет? У меня зависает минут через 10-20 после просмотра фильма. А ставишь "высокая производительность" всё Нормально. Может батарея уже устала. Раньше такого не было..
*
Пеший
ts 15 янв 2010 в 08:58
Bolshoii, нет это не батарея. При включении экономичного режима, снижается производительность проца и видео, не зависимо от батареи он работает или от сети. При понижении частот наблюдаются провалы производительности из за чего возможны тормоза и зависания.
*
rufuss
17 янв 2010 в 18:36
Вот у меня такой вопрос.если стоит режим высокая производительность или экономия энергии а при этом бук подключен к розетке производительность бука меняется или это только при работе от батареи?тоесть какой режим лучше для высокой производительности ноут бука при работе от сети?или эти режимы для работы от батареи?
*
Пеший
ts 17 янв 2010 в 19:04
rufuss, при изменении профиля, производительность меняется как от сети, так и от батареи. Если включить эконом режим при работе от сети. Ноут также снизит производительность и будет висеть и плохо тянуть игры. Как правило 4 профиля, последние два это высокая и максимальная производительность. Высокая-автоматически снижает когда не надо, и выходит на макс когда нагружаете игрой например. Максимальная-постоянно вся система работает на пределе, на асер при этом наблюдается даже разгон, например проц у меня 1.4ггц работает на 1.9ггц, при этом сильный нагрев, поэтому не советую использовать его постоянно.
*
Bolshoii
20 янв 2010 в 02:52
Вот он у меня,даже на: ""рекомендованно производителем"" от сети и тоже зависает,пока в наглую не выключишь его,а потом опять вкл. Работает Нормально только на высокой производительности... Может я его загрузил до... Или пора винду переустанавливать уже,потому что раньше такого не было
*
Bolshoii
20 янв 2010 в 02:57
Да надо 7 ставить
*
mrTor
15 мар 2010 в 08:18
Что значит "перепаковать батарею"?
*
Devil.
15 мар 2010 в 09:29
THE BEST1, вероятно сменить элементы питания.
*
CyмpakPaзyмa
26 мар 2010 в 10:16
Gadget для боковой панели , мониторит состояние батареи . Нужно будет сменить расширение на .gadget вес 23,5кб upwap.ru/803936 Может кому будет полезно :pardon:
*
Yuhan
29 мар 2010 в 06:44
А возможно что при полной разрядке и отключении бука в батарее еще есть те самые 5% ,а когда бук показывает 2% -на самом деле в батарее еще 7% ? Кто нибудь проводил лабораторные испытания? Может это и не так страшно,как тут понаписали ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025