Облом !!! | SEclub.org
Облом !!!
Все новые
Всего сообщений: 57
*
Bиkyн
28 мая 2009 в 01:17
Maggot_93, а ты пробовал не думать о том как это должно быть,а просто расслабиться и получать удовольствие от происходящего
*
Septim
28 мая 2009 в 01:19
Maggot_93, хоспади. :mda: Тебе только 15, а ты пытаешься создать себе образ секс-гиганта. Просто поговори с девушкой, она должна все понять. Если она сама не девочка - вообще прекрасно. Сделает все в лучшем виде. А по поводу ступора твоего, ...чтож, Чел прав. Если действительно все так запущено - лучше пообщаться со специалистом. :-)
*
Maggot_93
ts 28 мая 2009 в 01:40
Septim. никого я не пытаюсь из себя строить, я такой какой есть, но с этой проблемой я столкнулся и решить не могу
*
Maggot_93
ts 28 мая 2009 в 01:45
Блин, народ, вот вы говорите, психолого или кто там ещё, если я не могу поговорить с девушкой, представьте как я буду разоговаривать об этом с психологом =))))) Это будет вообще
*
Maggot_93
ts 28 мая 2009 в 01:48
Вот сижу я сча и думаю, что пробема моя в том что я просто боюсь оплошать, вот и всё ...
*
Septim
28 мая 2009 в 01:49
Maggot_93, seclub.org/forum/goto/7864229/ - просто Это прочитал и сделал вывод. Видимо не правильный, пардон. Девственность не порок. © Или же ты чего-то не договариваешь. Неужели боишься "промаха"? Врядли. Опытный врач поможет тебе. :-)
*
Septim
28 мая 2009 в 01:51
Maggot_93, врач наладит контакт. Все нормально будет. Просто поговорите, как друзья, почти. :-)
*
Maggot_93
ts 28 мая 2009 в 01:51
Septim., эх, поживём увидим, и буду я об этом разговоре вспоминать и смеяться
*
Septim
28 мая 2009 в 01:55
Maggot_93, слишком ты скептически все воспринимаешь. Ты же не к ЛОРу на прием пойдешь, в конце концов. Будь то психолог, сексолог или иной специалист, он точно не начнет прием со слов "на что жалуетесь". :-D
*
Maggot_93
ts 28 мая 2009 в 01:57
Septim., да и ещё, живу я в таком городе, чтотгородом та назвать трудно, может кто слышал, Ковдор, ну тут короче единственные залежи боделитта и ещё чего та, вот, так тут я думаю специалиста не найти такого, тут весь город можно пройти не более чем за 15 минут, а ехать куда то с этой проблемой я не поеду, думаю в следующий раз, я не оплошаю, ну уж очень буду стараться, мне просто нужно понять, что это всё естестваенно и шугаться от этого так не надо, что это не так страшно, а даже наоборот, и как говороиться, самое сложное это начать, а в остальном всё будет... Я вроде всё знаю но почему та делал по иному ... Ну ничего, ждём завтра !!=)
*
Septim
28 мая 2009 в 02:03
Maggot_93, так знай же, что естесственно, то не безобразно! :-) Все нормально будет. Не думай о проблемах, о прицеливании и корректировки орудия. :-D Отдайся любви и страсти. Доверься своему партнеру, девушка тебе поможет.
*
Maggot_93
ts 28 мая 2009 в 02:05
Septim., во во, золотые слова !!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025