PhotoSnap Mobile (photo editor) | SEclub.org
PhotoSnap Mobile (photo editor)
Все новые
эвpиx, возможно не тот тип шрифтов, может слишком большие по весу и прога их не тянет, может ты шрифт открываешь ничего не написав в поле ввода :hz: у мя таких ошибок небыло, шрифт или открывается или нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1193
*
RealknyZ
2 апр 2010 в 20:26
ExploZeR, Ну вобщем я не это спрашивал, я знаю что это прекрасный граф. редактор. Я имел в виду какие такие библиотеки он импортирует которое есть сони-эрик. и нокия, а нет у самсунгов?
*
KronOO7
3 апр 2010 в 05:10
эвpиx, seclub.org/forum/goto/10715060/ - в BMP сохраняешь? У меня такая ошибка когда в этом формате записываешь. PNG и JPG нормально работает :hz:
*
NAUT!LUS_1
3 апр 2010 в 09:09
RealknyZ, читай первый пост. Там ссылка: www.supanitsky.narod.ru Там сказано,что программа для телефонов Sony Ericsson G5 и выше,а так-же для телефонов с анологичной конфигурацией. На телефонах других моделей работа не гарантируется.
*
NAUT!LUS_1
3 апр 2010 в 09:19
ExploZeR, я с тобой целиком и полностью согласен! Это самый лучший фоторедактор для JAVA. Автору за такую программу-ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
*
NAUT!LUS_1
3 апр 2010 в 09:31
KronOO7, я ради интереса, попробовал сохранить в этом формате. У меня из картинки в 54 Кб,получилась картинка в 1 Мб,при тех-же размерах. И даже сохранилась.
*
эвpиx
3 апр 2010 в 10:03
KronOO7, у меня в бмп вообще не сохраняет! Появляются часики,и так целый час они висели на экране. Я сохраняю в пнг и джпег.
*
ExploZeR
3 апр 2010 в 10:09
NAUT!LUS_1, ну да, БМП - это ж формат без сжатия :) На сони эриксоне полюбому сохраняет :)
*
NAUT!LUS_1
3 апр 2010 в 13:16
ExploZeR, да это я просто к тому,что у меня на SE k800i эта программа работает отлично. А те кто отзываются о ней плохо-пусть попробуют создать что-нибудь лучше. А мы посмотрим.
*
эвpиx
5 апр 2010 в 12:11
еще одно:народ скажите,почему при открытии некоторых шрифтов возникает ошибка Null Pointer?
*
DrBlack
5 апр 2010 в 13:39
эвpиx, возможно не тот тип шрифтов, может слишком большие по весу и прога их не тянет, может ты шрифт открываешь ничего не написав в поле ввода :hz: у мя таких ошибок небыло, шрифт или открывается или нет.
*
Shai
6 апр 2010 в 19:57
клевая штука. но почему у меня иногда фотка не редактируется ни эффектов добавить ни насыщенность,при нажатии на эффект ничего не происходит. и почему сохраняет в таком большом размере вроде джипег 640х480 а весит 300кб:)
*
ExploZeR
6 апр 2010 в 20:16
Shai, ну наверно хипаря не хватает :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025