эвpиx, возможно не тот тип шрифтов, может слишком большие по весу и прога их не тянет, может ты шрифт открываешь ничего не написав в поле ввода у мя таких ошибок небыло, шрифт или открывается или нет.
ExploZeR, Ну вобщем я не это спрашивал, я знаю что это прекрасный граф. редактор. Я имел в виду какие такие библиотеки он импортирует которое есть сони-эрик. и нокия, а нет у самсунгов?
RealknyZ, читай первый пост. Там ссылка: www.supanitsky.narod.ru Там сказано,что программа для телефонов Sony Ericsson G5 и выше,а так-же для телефонов с анологичной конфигурацией. На телефонах других моделей работа не гарантируется.
KronOO7, я ради интереса, попробовал сохранить в этом формате. У меня из картинки в 54 Кб,получилась картинка в 1 Мб,при тех-же размерах. И даже сохранилась.
ExploZeR, да это я просто к тому,что у меня на SE k800i эта программа работает отлично. А те кто отзываются о ней плохо-пусть попробуют создать что-нибудь лучше. А мы посмотрим.
эвpиx, возможно не тот тип шрифтов, может слишком большие по весу и прога их не тянет, может ты шрифт открываешь ничего не написав в поле ввода у мя таких ошибок небыло, шрифт или открывается или нет.
клевая штука. но почему у меня иногда фотка не редактируется ни эффектов добавить ни насыщенность,при нажатии на эффект ничего не происходит. и почему сохраняет в таком большом размере вроде джипег 640х480 а весит 300кб:)
2 апр 2010 в 20:26