Мне прога очень понравилась.На моем нокиа 6233 работает.Только картинки с большим разрешением не сохраняет.А перевести эту прогу на рус.очень просто.Просто надо мини коммандером надо lаngru переименовать на lаngen.Вот и все.Надеюсь в дальнейшем прогу доработают и она будет меньше хипа жрать.
Прога отличная всё работает безпроблем , похожа функционалом на сименсовский Photo Editor , но даже лавчее на SE похожих нет , а в загрузках не выкладывают думаю ждут более усовершенствования программы.
VGA, не всегда сохраняет. А точнее, очень редко. В jpeg и png, стабильно сохраняет, с разрешением 500х400. В bmp, - практически, любой размер. Из bmp, в jpeg, можно перекодировать, с помощью ImageMorpher, или стандартного PhotoDJ (не всегда, получается). ~run~, в загрузках, PSM есть. В разделе 240x320. Хотя, на некоторых телефонах и 128х160, нормально работает.
Я не знаю чё за проблемы у вас с языком, у меня по умолчанию русский стоит. Supanitsky, а можно сделать так, чтобы подобранный цвет сохранялся пока я сам его не сменю, а то цвет подобрал, переключил на 2й, а подобранный сам меняется на белый или черный :-(. И неплохо было бы чтобы прога путь запоминала, в смысле открывала бы ту папку где последний раз что то выбрал.
11 июл 2009 в 08:26