PhotoSnap Mobile (photo editor) | SEclub.org
PhotoSnap Mobile (photo editor)
Все новые
Supanitsky, всё работает отлично высший клас

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1193
*
KaliYuGa
12 июл 2009 в 11:50
Большой формат сырых фото не уменьшает. Отф-шпленые - уменьшает. Не сохраняет ни в каких форматах. К510ай телл
*
Yusyanya
12 июл 2009 в 11:51
-=Aдвokaт=-, купи с905 или н95 :-D .
*
Supanitsky
ts 12 июл 2009 в 21:35
~run~, seclub.org/forum/goto/8322892/ - должна быть на русском.
Прога, в целом, мультиэкранка. Но меню, не на всех телефонах, помещается на дисплее.
*
Supanitsky
ts 12 июл 2009 в 21:37
DrBlack, с цветом, - сделаю. А путь, - не обещаю. :-)
*
Supanitsky
ts 13 июл 2009 в 22:21
New Version 1.9.1
Исправил баг, с заливкой. Теперь, при совпадений цветов, заливки и области, программа не виснет. Подобраный цвет, больше не слетает. И маркеры цветов, поменял местами. Вобщем, сделал так, как планировал изначально. За одно, сделал запоминание последнего открытого пути. Но, только, для текущей сессии и только для открытия нового изображения. Это, избавит от лишнего гемора. :-)
*
runawayy
14 июл 2009 в 09:29
Supanitsky, всё работает отлично высший клас
*
akeda
14 июл 2009 в 10:30
Привет :) автор сделай пожалуйста чтобы при вставке когда делаеш прозрачность фон не белым становился? Прога у тебя хорошая У меня на к550 все работает отлично И еще просьба- предпросмотр вставляемых изображений Вобще красиво бы было! Просто когда их несколько тысяч трудно найти нужное даже если и помниш как оно называется :) Еще такой вопрос - у тебя нет сглаживания в нужном месте:) реально сделать такой инструмент- линия сглаживаниЯ? Типа нажал и ведеш по контуру?
*
Алексей83
15 июл 2009 в 21:31
Supanitsky, привет. Кажется такой вопрос уже был, не охото заново тему прочитывать. Короче, был бы классно, если бы сделал выделение не прямоугольником, а скажем как рисование карандашем, чтоб можно было скопировать (вырезать) допустим лицо с фотки. Надеюсь мысль уловил! А вообщем респект Тебе и уважуха, давно о такой проге мечтал!
*
Supanitsky
ts 15 июл 2009 в 21:50
akeda, с прозрачностью, проблемно. Я незнаю, почему пропадает фон, но технически, все сделано правильно. До предпросмотра, я ещё не дошел, но обязательно сделаю. А сглаживание, в нужном месте, будет в следующей версии. Вчера, как-раз, проводил тестирование и отладку, этого инструмента. :-)
AlekseyT_83, делать, отдельную функцию, для этой цели, скорее всего, не буду. Но, вместо того, будет набор инструментов, который позволит вырезать произвольный объект с фото. Пока, только в плане. :-)
*
Алексей83
16 июл 2009 в 02:45
Supanitsky, на Тебя молиться надо! Так держать!
*
ExploZeR
16 июл 2009 в 06:52
Supanitsky, офигеть, у тебя почти на все просьбы ответ положительный :figase:
*
ExploZeR
16 июл 2009 в 06:54
AlekseyT_83, да, надо бы ;) Но, к сожалению, пока что мы ещё поклоняемся Malcolm"y :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025