ExploZeR, по реальным тестам, на телефоне, уходит, примерно ~1.96mb на 700x560 и ~3.5 на 800x700. В принципе, это ещё не предел, но и это, тоже неплохо. :-)
Yusyanya, поворот на произвольный угол, уже давно есть. (В эффектах, в пункте настроить, покопаися :-)). А насчет gif, - уже неоднократно говорил, почему, я его не добавляю. Попробуй в png сохранить. Я 4.5 метра хипа отвоевал, при сохранении в 640x480.
Supanitsky, огромное спасибо за столь многофункциональный, очень качественно сделанный граф. редактор! ЗЫ Даже у Malcolm"a гораздо хуже сохранение в пнг
ExploZeR, по реальным тестам, на телефоне, уходит, примерно ~1.96mb на 700x560 и ~3.5 на 800x700. В принципе, это ещё не предел, но и это, тоже неплохо.
Спасибо за редактор я уже 18 штук на теле перепробовал это самый лучший граф редактор из них. А в пнг сохраняет отлично. Я с помощью этой проги хип у себя на k550i довел до 6.5МВ!
ExploZeR, не. Просто, когда зашел, то несколько раз нажал очистить, потом выделить и вышло всего 6.5МВ. Я нажал левую софт и тел повис на 40 сек. Сверху убрались все значки(сеть,батарея, режим без звука). А потом всё стало норм. Динамический хип, он и в африке- динамический хип
25 июл 2009 в 23:03