=FighteR=, эти тесты, для SE четвертого поколения. На другие телефоны, их качать не нужно. Пользуйся, версией 2.5.0. Она такая-же, как 2.6.0, но работает, только с jsr-75. :-)
Капец один и тот же рисунок не открыла новая версия, хоть и 2.50 открывала и 2.4 а Ета не открыла, да и вобще глючит она очень. Предыдущие работали стабильно.
=FighteR=, где-ты раньше был, когда на стадии тестирования, я спрашивал, как работает PSMv2.6.0? Даже незнаю, стоит ли теперь делать откат. Разве-что, только таких жалоб, будет много.
Нет тоже не открывает, ище у меня есть пнг картинка так вот у нее большое разрешение но предыдущие открывали, а Ета я нажимая на ней запрос, отвечаю да а ничего не происходит в середине мигает курсор а картинку не открывает, а та картинка что предыдущие открывали а Ета нет вылетает ошибка памяти, то она в форумат jpg
=FighteR=, эти тесты, для SE четвертого поколения. На другие телефоны, их качать не нужно. Пользуйся, версией 2.5.0. Она такая-же, как 2.6.0, но работает, только с jsr-75.
23 сен 2009 в 12:34