Stranded 2 - Mysteries of Time... | SEclub.org
Stranded 2 - Mysteries of Time...
Все новые
Игра вроде хорошая, но есть и я считаю недоработка.Я почти всю же прошел и застрял.Хотел перед заданием где нужно уничтожить машину времени пройти побочные миссии в прошлом.Ну дособирать всякие яйца и когти и прошел в прошлое не через главный проход, а через какой то боковой маяк времени.В прошлом меня быстро убили и выкинули в центр острова где главная машина стояла.Но оказалось что через нее никак нельзя в наше время попасть.Вот и бегаю там в прошлом и не знаю как назад вернуться.Мож кто знает-подскажите.Разрабы могли бы и такой вариант продумать.Многие могут попасть в такую замануху.Будьте начеку квестоманы!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1934
*
-Lich King-
13 мар 2010 в 09:19
А где найти кокос (3 эпизод) для ученого? Все деревья перевалил ничего нету. Может версия косячная?и еще когда убивают меня то игра просто виснет :(
*
John Locke
13 мар 2010 в 09:22
-Lich King-, на пальмах в прошлом ищи
*
Hellgate999
24 апр 2010 в 20:32
А где найти грейс и торна?в прошлом.
*
Maks15
24 апр 2010 в 20:33
Hellgate999, myfishlabs.awap.ru/stranded_2-FAQ.html ;)
*
¤tpon¤
26 апр 2010 в 03:08
А когда третья часть выйдет
*
GreatO!AY
26 апр 2010 в 04:27
¤tpon¤, когда Дум РПГ 3 выйдет, за ним и эта будет... :sarkastik:
*
Maks15
26 апр 2010 в 07:52
¤tpon¤, года через 3 8-) :gy:
*
gemboy
7 мая 2010 в 17:46
Игра вроде хорошая, но есть и я считаю недоработка.Я почти всю же прошел и застрял.Хотел перед заданием где нужно уничтожить машину времени пройти побочные миссии в прошлом.Ну дособирать всякие яйца и когти и прошел в прошлое не через главный проход, а через какой то боковой маяк времени.В прошлом меня быстро убили и выкинули в центр острова где главная машина стояла.Но оказалось что через нее никак нельзя в наше время попасть.Вот и бегаю там в прошлом и не знаю как назад вернуться.Мож кто знает-подскажите.Разрабы могли бы и такой вариант продумать.Многие могут попасть в такую замануху.Будьте начеку квестоманы!
*
Maks15
8 мая 2010 в 05:07
gemboy, это в какой главе? :dum:
*
gemboy
12 мая 2010 в 10:36
Maks15, главу не помню, но основное задание дали уничтожить машину времени.Я как то не следил какая глава.Я даже не знаю смог бы я выбраться из прошлого если бы прилетел бы на основной машине в центр острова, а не через боковой маяк.Вполне вероятно что и так бы глюканула.Туда доехал бы, а назад шляпа.
12 мая 2010 в 10:37 / gemboy (1)
*
[CreatoR]
29 мая 2010 в 17:05
Добрые люди если не сложно напишете чем закончилась игра... А то 3 раза уже проходил и все 3 раза зависала в конце... Уже крыша поехала, нервы не к черту :-D ...
*
Maks15
30 мая 2010 в 18:40
[Creator], преступная деятельность генерала Торна была остановлена,и все стали счастливы :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025