Stranded 2 - Mysteries of Time... | SEclub.org
Stranded 2 - Mysteries of Time...
Все новые
Подскажите,че за третья версия?верит на 50 кг болъше.в игре не понравилось то,что удочка чуть ли не тоньше лески,и персонаж мог бы ходить побыстрее.хорошо,что показан вес пойманной рыбы-я поймал окунь-30кг.лучше квеста я не видел.!сразу захотелось третьей части страндед:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1934
*
SawaG
5 июл 2009 в 15:16
Яcьkaлa, так от него необезательно убегать )))
*
stalkerbi2
6 июл 2009 в 03:30
SawaG, в конце то обязательно:)я с 2 раза сбежал.:)через полчаса дойду игру до конца.игра-класс!вот это сюжет!кстати,кто не знает,в аквариуме рыбу дороже покупают,чем барыга в восточном доке.
*
Xishnik61RuS
6 июл 2009 в 03:40
stalkerbi2, а я в аквариуме всё время и продавал. :)
*
Xishnik61RuS
6 июл 2009 в 03:41
stalkerbi2, ему я ток яйца и всякий хлам продавал. :)
*
stalkerbi2
6 июл 2009 в 03:44
Подскажите,че за третья версия?верит на 50 кг болъше.в игре не понравилось то,что удочка чуть ли не тоньше лески,и персонаж мог бы ходить побыстрее.хорошо,что показан вес пойманной рыбы-я поймал окунь-30кг.лучше квеста я не видел.!сразу захотелось третьей части страндед:)
*
stalkerbi2
6 июл 2009 в 03:52
Яcьkaлa, убежала от зеленого змия?:)от него легко уйти,зажав клавишу ""8""и навигационной клавишей рулить,стараясь не врезаться ни во что,и воду перебегать в самом узком месте.добежишь до водопада,и ныряй вниз нафиг!(профессор спасет:)).
*
stalkerbi2
6 июл 2009 в 04:12
В игре есть небольшой глюк-когда заходишь сверху в юго-восточную часть остова,упираешся башкой в деревья,и не можешь их срубить,так как алекс сразу начинает целится в динозавров.,но и стрелять в них он не хочет,деревья типа прицелится не дают:).короче и деревья срубить нельзя,и динозавров замочить,зато они как то умудряются протиснуться между деревьями и начинают грызть бедного алекса!в итоге полный тупик,приходится вокруг бежать.
*
Xishnik61RuS
6 июл 2009 в 04:20
stalkerbi2, там можно пройти, как раз там, где они протискиваются. :)
*
stalkerbi2
6 июл 2009 в 06:31
)(iщnik, а..действительно?да я долго на острове не задерживался,торопился задания выполнять,уже играю 2дня,а первую часть прошел за 8 часов.эта длиннее получилась,эт хорошо!
*
Xishnik61RuS
6 июл 2009 в 06:36
stalkerbi2, восемь часов? :glaza: я эту за четыре прошел. . .
*
Death sorrow
6 июл 2009 в 07:05
)(iщnik, шоб палучит каиф от игри надо долше прахадит кажди угол прасматриват:-)я так два дниа прахадил:-)
*
i SoLiTaRy
6 июл 2009 в 09:55
TokAreVisH, seclub.org/forum/goto/8255264/ чел в доке за аквариумом даёт 660... Зачем эти деньги в конце игры?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026