R.Keane, используй маяки времени, и ходи в разное время дня, тогда должен найти всё... В логово зверя попадёшь в конце игры, это произойдет само собой, по сюжету...
~Shevchenko~, чтобы достать испанский мох,нужно воспользоваться маяком времени,что у офиса торна,мох находится в самом низу той локации справа.и вообще,все просто в игре,прочитал внимательно где что лежит,учел время суток,поехал на машине времени,если облом-лети на маяке.например яйцо не помню кого лежит не просто на юго-востоке,а в логове зверя,справа посередине локации.главное внимание и терпение,игра не сложная!
Парни,помогите плиз с прохождением.не могу найти кладки я иц спондулуса и варираптора.все остальные кладки и растения нашел.напишите плиз в личку в каких локациях искать эти кладки.
R.Keane, используй маяки времени, и ходи в разное время дня, тогда должен найти всё... В логово зверя попадёшь в конце игры, это произойдет само собой, по сюжету...
Люди помогите. Не могу найти два яйца, вроде хожу в нужное место и в нужное время, а их там нет. Другие есть, а тех которые нужны нет. И вообще можно ли попасть на "кладку рэптора", если да то как? Яйца которые не могу найти это стегозавра и стиратозавра.
13 июл 2009 в 23:06