Yosy@, я сам не абонент лайфа, но вынужден признать, что это его неоспоримое преимущество. А об недостатках его писать не буду, так как здесь тема о другом операторе.
Нафик заходить в тему иностранного оператора и скулить в ней? Если ты даун, то мы тебе никакими советами не помжеш! У меня Энерджи, нормально коректно работает.
3akaтYX, Слышеш Ты даун! Будеш так с маленькими детьми говоритЬ! А сли тебе что то не нравится то тебя не просит тут это писать! Я писал про оператора и не кому нечего плохого не скзал! А если оератор так долго думает , а я этого незнаю, это нечего не значит! ! ! так то кто тут ещё даун!Научись читать!
Yosy@, я сам не абонент лайфа, но вынужден признать, что это его неоспоримое преимущество. А об недостатках его писать не буду, так как здесь тема о другом операторе.
3akaтYX, а в чём такое принципиальное отличие нашей связи от связи россиян? И прошу не оскорблять наших северных соседей обидным прозвищем "кацап"!!! здесь цивилизованный форум, в конце концов!
GyG@ByTe, есть такое, услуга МТС-International называется, уже год ею пользуюсь, активировать её не нужно, номер в формате 0007... набирай и звони. Одно лишь, там выгодно только на МТС русский звонить, 99 коп. минута выходит, на остальных операторов России всё равно дорого.
31 июл 2010 в 10:34