БAPЧYK, МТС юх абонам давно уже не суёт. На нем всё нормально. Читай рэд форум о новых тарифах. А на номер +380505081111 смс слать не надо, всё равно они никуда не дойдут, это номер повышенной стоимости, для роумеров.
Cyber-Jack, я не плуг нащет оперы , любыми средствами которыми можно было её загружать теперь нельзя, сеть просто перестает отвечать и чтобы куда нить перейти приходится рвать сесию
3akaтYX, seclub.org/forum/goto/12936982/ не в обиду ,но думаю ты сам догадаешся с каким органом можно сравнить тарифы от мтс, если их не пополнять ежемесячно.Билайна у меня нет, а мтс свой принципиально не пополняю более трех месяцев
3akaтYX, seclub.org/forum/goto/12936982/ - Если билайн, как ты говоришь, в рот титьку сувал, то мтс с помощью новых тарифов хочет всем в рот йух засунуть
Кому не нужны 900 смс, посылайте их все на номер 050-508-1111 (это их сервисный номер) авось он у них заглючит, ко_лы сделают выводы и перестанут навязывать за деньги ненужные услуги.
DrUGTboy, ты не прав. У мтса есть хорошие тарифы, вот новый тадиф СМТС Энерджи без ПЗС. В нем и 30мгб, и 30смс, и 100мин на внешку. И это за 30грн мес. Ненужные смс ты можеш отключить. Пойми, за связь надо платить! Билайн да, приучил нас к халяве, но это не значит что так должно быть.
БAPЧYK, МТС юх абонам давно уже не суёт. На нем всё нормально. Читай рэд форум о новых тарифах. А на номер +380505081111 смс слать не надо, всё равно они никуда не дойдут, это номер повышенной стоимости, для роумеров.
3akaтYX, 1. 30 грн-много, на 20 я б согласился. 2. Если бы этот тариф распространялся на все регионы 3. Качество - УГ + тормоза с предоставлениями услуги типа супер P.s. Пока в титьке молоко не кончилось, зачем её отпускать?
3 мар 2011 в 13:04