МТС-Украина (Sim-sim/Jeans) | SEclub.org
МТС-Украина (Sim-sim/Jeans)
Все новые
djuiceO5235, МТС надо пополнять минимум на 5грн чтобы срок продлился на один год.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2941
*
3akaтYX
7 мар 2012 в 15:22
haxist, да, но запределами своего региона он работает как Энерджи. В нем можно заказывать мегабайты без пополнения. Сам пользуюсь, доволен.
*
GROWLER
7 мар 2012 в 16:32
3akaтYX, я так понимаю это надо как-нить заказывать сам стартовик, чтоб привезли, перейти скорей всего не получиться, тем более мне инет нужен токо для оперы и аськи чисто из практических соображений - шоб було, иногда зайти, вот на лифчике хорошо...(он у меня и есть как резервная сим для инета) но 80% тел книги - мтс :( Так что хотелось бы, чтоб "всё включено" )))
*
GROWLER
7 мар 2012 в 16:43
ExploZeR, там тоже ежедневка 66 коп: "Абонентам тарифу "Супер МТС без плати за з’єднання Energy" щодня надаються 30 SMS для відправлення абонентам МТС, а також 30 МБ послуги Мобільний GPRS-Інтернет, при цьому з основного грошового рахунку знімається 0,66 грн незалежно від наявності послуги "Супер". Щоденний платіж знімається також у випадках, коли його сума перевищує залишок на рахунку бла. бла. бла." - хорошо бы было, чтоб на врагов хотя б 20ка оставалась, а ведь год назад, когда ещё был нормальный годный энерджи, я два пакета подряд купил и все они были отключены от сети в течении суток(один сразу после активации на 30ку пополнил). Но всё равно спасибо :)
*
3akaтYX
7 мар 2012 в 18:10
GROWLER, ну да. Заказывать надо. Можно не заказывать, а купить золотой номер за 50грн и бесплатно перейти в этот тариф. На коробке так написано. Можно на красном заказать, но номер будет фиговым.
*
djuiceO5235
7 мар 2012 в 18:46
а срок действия симки продлевается если сделать платный звонок ? У меня симка лежала с прошлого года с апреля месяца, я вот взял позвонил на киевстар а чет на *101# не показывает что мой номер продлен еще на год.эт только пополнять надо? И на сколько минимум? С вебмани продлится срок действия сим ?
*
3akaтYX
7 мар 2012 в 20:59
djuiceO5235, МТС надо пополнять минимум на 5грн чтобы срок продлился на один год.
*
3akaтYX
8 мар 2012 в 17:22
GROWLER, могу тебе свой энерджи загнать! :)
*
GROWLER
8 мар 2012 в 19:37
3akaтYX, заманчиво :) ты его токо для инета юзал?(в смысле много ли мне интересных незнакомых людей с Луганска будут названивать ))) ) и ещё: а он пахать нормально будет в плане голосовой связи, регионы-то разные :hz:
*
3akaтYX
8 мар 2012 в 19:40
GROWLER, я его юзал и для инета, и для голосовой связи, и для знакомств с девушками Украины, и многое другое. Но пришол 0.25 и превратил энерджи в хлам.
*
GROWLER
9 мар 2012 в 13:53
3akaтYX, ну давай попробуем договориться, в личку что ли напиши.
*
3akaтYX
9 мар 2012 в 19:57
GROWLER, дай мне свой номер Лайф и Билайн, и я позвоню! Ок?
*
kuzma23
16 мар 2012 в 06:48
Ребят, а что за пакет мтс без соеденения и пополнения енержи
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025