Сижу на энерджи,самый 1й который был- пополнение на 30 грн и дают 30 минут и 20 мб в день.Вопрос,есть ли сейчас тарифы с хорошим объемом траффика (хотя бы 60мб в день) посоветуйте кто знает.
Уроды на хамерах разежают!Киевстар хотя бы не такой наглый да я и не спорю у них услуги качественные а Мтс дерьмо прошу прощения еже дневная абон плата задрала проще сделал перешел на мтс команда 2011 пополнил счет на 80 грн на 80 дней и деньги можно тратить и звонить а для интернета Киевстар я думаю это самый выгодный вариант нежели просырать ежедневно на убогое г...
посоветуйте старт пакет с возможностю непополнять каждій месяц счет и при етом хотя бі общатся безплатно внутри сети и неочень дорого на другие операторы.
Сижу на энерджи,самый 1й который был- пополнение на 30 грн и дают 30 минут и 20 мб в день.Вопрос,есть ли сейчас тарифы с хорошим объемом траффика (хотя бы 60мб в день) посоветуйте кто знает.
ExploZeR:
Sapfir91, тариф Max Energy: за 1,30 грн в день дают 1500 минут и смс в сети, 1500 мб на месяц, 100 минут на других оперов по 10 коп/мин.… Подробнее
Где ты 100 минут на врагов по 10 коп нашел на Максе ? Я уже не говорю за то, как на...буют на этом тарифе.
23 июн 2012 в 11:14