Tema2OO:), мне лично 20 мб з головой хватает...почти каждый день остаётся ищё 15-10 мб...может изза того что на компе ищё безлимитка:),а у тя что инет тока на мобе?
Вот ищё,миня напрягает то что когда я звоню с тарифа супер мтс енерджы и говорю 10-15 сек оно щитает что я говорил минуту...ето вообще обдираловка...:( темболее что минут то всего 30
Tema2OO:), лично я,если мне вдруг в день не хватило 20метров, выхожу через точку hyper.net (5грн+10коп/мб) или smart.net (2грн+40коп/мб). А вот насчет пакетов инета я сама не знаю,мне тоже интересно было б узнать
Tema2OO:), нет. не каждый день. мне вполне хватает тех денег, которые остаются при пополнении на 35, раз в 25 дней. т.е. могу воспользоваться примерно раз 5-6. а в основном мне 20мб хватает с головой. частенько бывает использую не более 5-7м в день. если тебе не хватает 20мб/день, то можно перейти на билайн например,и заказывать пакеты на 1 или 5гиг на месяц. я не заказала,т.к. мне это не нужно.
Во народ экономный Как вы живете на 20 мб в день, ума не приложу. Мне чтоб выжить на 20 мб в день - нужно включить "низкое" качество изображений, а при посещении www ссылок вообще их отключать. К тому же ничерта не качать.
10 окт 2010 в 10:48