почему то у меня не продлевается срок действия номера,и счёт пополнял и звонок делал..и нифига не продлевает....а как тут к живому оперу дозвонится???...чёт юзал это меню и ничё такого не нашел
Да, точно. МТС нормальный оператор. У меня на энерджи никогда небыло глюков с деньгами. Может потому что я в прошлом году покупал пакет с уже с установленным тарифом.
3akaтYX, я тоже покупал с установленым. 22 октября слямзили 4 грн, вынесли в - 2 грн. Оператор подтвердил косяк, побещал вернуть втечение 14 рабочих (!) дней. Прошла неделя, слямзили 18 грн, выставив в -17 грн. Дозвониться оператору не мог неделю, даже на платный номер. Три дня назад дозвонился, опять подтвердили тарификацию за деньги при неиспользованых Мб. Вчера - утром было 1.69 грн, к вечеру стало 1.38. Кроме интернета ничем не пользовался. Дозвониться не могу. Деньги пока не вернули даже по первой заявке.
GyG@ByTe, как правило, наверное, да. Но у меня не вышло. 3 ноября, отчаявшись дозвониться, я написал письмо на сайт, со всеми делами, без всяких дел: с комповской оперы, кому и почему, подробно. С подтверждением отправки. Три дня назад, дозвонившись оператору, я с восторгом узнал, что никакого письма небыло и заявки соответственно - тоже.
5 ноя 2010 в 07:52