У меня тариф Супер мтс+sms в нутри сети должно быть бесплатно разговоры,правда на счету сейчас ноль,вопрос-надо ли каждый месяц его пополнять,чтобы связь в нутри сети была бесплатная?
GyG@ByTe, сейчас вот у меня тариф супер мтс+sms хочу подключить энерджи,мне переход будет бесплатен? слушал их тарифы,но так и не понял,в энерджи нужно будет каждый месяц пополнять (тоесть каждые 25 дней) чтобы были ежедневно 20 мегабайтов интернета,или раз в 80 дней можно пополняться? Объясни подробнее пожалуйста,а то уже совсем запутался я
Newsinternet, 1600 Мбайт за 8 гривень - это невыгодно? Пол копейки за метр невыгодно? Купи лайф, там без пополнения дают 600 метров за 6 гривень. Вообще грех на такие тарифы жаловаться, цена на инет ничтожно мала. Шо такое 6 или 8 гривень? Это пол килограмма гречки
БAPЧYK, согласен был бы с тобой если только 8 гривен в месяц платить за интернет нужно было,а так минимум на 30 гривен каждые 25 дней нужно пополнять,а мне мтс нужен лишь для интернета,подумай сам выгодно 22 гривны в никуда выбрасывать? ? ?
26 фев 2011 в 18:07