МТС-Украина (Sim-sim/Jeans) | SEclub.org
МТС-Украина (Sim-sim/Jeans)
Все новые
Всего сообщений: 2941
*
Newsinternet
27 фев 2011 в 10:09
БAPЧYK, это очень марочно,да и за интернет люди во все не должны платить никому,он ничей же по сути дела,
*
DJ Surround
27 фев 2011 в 11:38
БAPЧYK, ну ти ж видел рекламу где япошка заехавши в заснеженое поле сидел за ноутбуком со светящиемся яйцом на задней крышке. После стоимости безлимита показали что есть скидка 50 %.
*
BARCHUK
27 фев 2011 в 11:54
DJ Surround, То не япошка, а чукча был :) и он CDMA юзал в тундре :) а мы тут за GPRS балакаем.
*
BARCHUK
27 фев 2011 в 12:08
Newsinternet, seclub.org/forum/goto/12910498/ - ну ты загнул, а люди шо за спасибо будут работать? А вышки, проводки и др. патроха даром им достались?
*
GambitUA
27 фев 2011 в 12:29
Newsinternet, интернет бесплатный, он ничей. Платный потребляемый трафик и возможность находиться в интернете. Можешь бесплатно с ладони подключаться к интернету и лазить на здоровье. Либо из консервных банок вышку возле дома собрать, протянуть провода, получить разрешение и добро на частоты и пользоваться в своё удовольствие бесплатно. Хотя... Врядли бесплатно будет, даже за консервную вышку платить придется и не малые деньги. Наверное в миллион больше, чем 30 гривен.
*
Newsinternet
27 фев 2011 в 13:34
Не понимаете вы о чем я толкую вам,за звонки надо по любому платить,а вот за интернет нет, так как по сути подумайте сами,что такое интернет? Связь между компьютерами,гугл собирается сделать бесплатный интернет по всей земле,если не верите,спросите у гугла,сейчас вы будете смеяться конечно,но через некоторое время сами увидите это.Мы тогда должны платить что дышим воздухом,но кому? Аналогично и с интернетом
*
DJ Surround
27 фев 2011 в 13:49
БAPЧYK, в CDMA значит скидка 50 % ;)
*
DJ Surround
27 фев 2011 в 13:52
Newsinternet, ти слышал яныка? он согласен платить нам за воздух!!!
*
3akaтYX
27 фев 2011 в 13:53
Newsinternet, ну ёли пали, если ты с Киева, то возьми себе МТС без пополнения и за 8грн юзай интернет 80 дней! Чего тупить то? :-(
*
Newsinternet
27 фев 2011 в 13:56
3akaтYX, нет,я не с киева
*
3akaтYX
27 фев 2011 в 14:03
Newsinternet, а откуда ты? Даже если ты не из тех областей где действует тариф МТС БЕЗ ПОПОЛНЕНИЯ, ты в рэд маркете можеш купить симку акционного региона и юзать интернет на халяву.
*
Newsinternet
27 фев 2011 в 15:46
3akaтYX, подробней пожалуйста можеш? Где именно я могу купить симку своего региона?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026